3.ª Jornada

3.ª Jornada

Disputou-se a 3.ª jornada desta Liga Fut7 MasterFoot Porto.  O LA Gaya conseguiu superar a formação do FC Beercelona, vencendo por 4-2. Por seu lado, o Zuka Atlético Clube defrontou e venceu o Rossoneri FC, com dois golos sem resposta. Equipa da semana (LA Gaya) - Uma entrada forte do adversário com um golo logo aos 3 minutos, exigiu uma grande entrega por parte dos La Gaya para chegar a vitoria, e assim foi. Após um bom jogo, marcado a cima de...

2.ª Jornada

2.ª Jornada

Disputou-se a 2.ª jornada desta 20.ª Liga Fut7 MasterFoot Porto. Equipa da semana - Zuka - Os Zuka Atlético estiveram muito bem na segunda jornada deste campeonato devido a uma entrega muito grande ao jogo, com muito foco no ataque. A vontade de decidir cedo o jogo, refletiu-se logo ao intervalo com o marcador para a equipa da casa fixado nos 3 -0, resultado este que não se alargou devido a alguma falta de eficácia na segunda parte. Jogador da semana - Raú...