SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Silver League - 2.ª Jornada 26 de fevereiro de 2024
  • Serviços Sociais Montepio Geral GDC Fidelidade
    3-5
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Chuva de golos na partida que opôs Montepio Geral e GDC Fidelidade na 2.ª jornada da Silver League. GDC Fidelidade a completar a segunda vitória em dois jogos, com o Montepio Geral ainda sem vitórias depois de ter registado um empate na 1.ª jornada.
Início de jogo equilibrado e com duas formações focadas em chegar cedo ao golo. Destaque para a boa defesa do guardião do Montepio Geral, logo no primeiro minuto de jogo. De realçar também a oportunidade de Chico (Montepio) aos 4 minutos, com o remate a passar muito perto da barra. O tento inaugural da partida chegou aos 5 minutos para a equipa do GDC Fidelidade por intermédio de Fábio Porfírio, que respondeu a um cruzamento da esquerda, com um toque subtil para o fundo das redes. No minuto seguinte, foi a vez dos atletas do Montepio Geral festejarem, com Francisco Henriques a desferir um remate forte de pé esquerdo, sem hipóteses para o guardião Miguel Rodrigues. Aos 14 minutos, Sérgio Martins tentou colocar novamente os encarnados em vantagem, contudo, o seu remate foi brilhantemente defendido pelo guarda-redes. O 2-1 para o GDC Fidelidade acabou por chegar a 4 minutos do intervalo, através de Miguel Rosado, numa boa jogada individual, onde dribla um adversário antes de fazer o tiro certeiro. Na reação ao golo sofrido, Mauro tentou a sua sorte, mas o remate saiu fraco para as mãos de Miguel. A primeira parte terminou com o GDC Fidelidade a aumentar a vantagem, com Fábio Porfírio, no sítio certo, a assinar o bis na conta pessoal com um golpe de cabeça. Vantagem justa para a formação de Marcelo Pinho e companhia que se revelou mais eficaz e criou as melhores oportunidades.
O segundo tempo arrancou com o 4-1 para o líder da Silver League. Pedro Calhau recebeu solto na direita e, num belo remate, colocou o seu nome na lista de marcadores. No reatamento, os homens do Montepio Geral podiam ter reduzido, mas Miguel negou com uma defesa atenta. Fábio Porfírio, que realizava uma boa exibição, podia ter feito o hat-trick num par de ocasiões (37 minutos e 40 minutos), mas os seus remates não encontraram o destino desejado. Quem acabou mesmo por marcar foi a equipa de Pedro Correia e companhia, aos 42 minutos, novamente por um dos elementos em maior destaque na partida: Francisco Henriques. Ainda assim, os homens do GDC Fidelidade não desarmaram e chegaram ao quinto golo três minutos depois, numa bela jogada coletiva que Marco Calhau não desperdiçou. O último golo do jogo chegou para o Montepio Geral, nos pés de Francisco Henriques que completou o hat-trick, num remate colocado ao canto inferior esquerdo da baliza. Vitória justa do GDC Fidelidade num jogo repleto de bons momentos de entretenimento.

Serviços Sociais Montepio Geral GDC Fidelidade
8 JOGOS 8
3 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 3
20 GOLOS MARCADOS 19
19 GOLOS SOFRIDOS 20

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-26 Vitória GDC Fidelidade 3-5
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-16 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-06-23 Vitória GDC Fidelidade 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-28 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-13 Vitória GDC Fidelidade 2-5
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-10-09 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-2