SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 9.ª Jornada 05 de dezembro de 2022
  • Clube PT Serviços Sociais Montepio Geral
    0-2
    • 22:00
    • CIF - Campo 1

Segundo triunfo consecutivo dos Serviços Sociais Montepio Geral nesta SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023. Numa partida muito disputada, diante do Clube PT, foi apenas no decorrer da segunda metade do jogo que o conjunto do Montepio festejou a obtenção dos dois golos.

A primeira parte deste jogo foi muito disputada e, neste primeiro período, as defesas superiorizaram-se sempre aos sectores atacantes. A primeira equipa a criar perigo foi a do Montepio, com Mauro Pereira a rematar com selo de golo, mas a ver o guardião do Clube PT voar para o esférico e efectuar uma estupenda intervenção. O mesmo aconteceu do lado contrário, com o guardião Pedro Correia a brilhar intensamente entre os postes, negando um golo que parecia certo por parte de Nuno Painho. O Montepio surgia com mais iniciativa atacante, perante uma equipa do Clube PT que se fechava bem no seu sector mais recuado, não abrindo brechas para o seu último reduto. O apito para o descanso soou então com o nulo no marcador.

A tónica do encontro manteve-se na etapa complementar. O conjunto do Montepio com mais posse de bola e mais propensão ofensiva, mas uma equipa do Clube PT extremamente bem organizada e procurando sempre sair em rápidos contra-golpes. Assim passavam os minutos, sem evoluções no marcador. E eis que, à passagem do minuto 38, o Montepio chegou ao tento inaugural, com Paulo Ferreira a conseguir dar o melhor seguimento ao esférico após um pontapé livre em zona frontal. Este golo deu mais confiança ao conjunto do Montepio, ao mesmo tempo que obrigou o Clube PT a procurar atacar de forma mais arriscada. O jogo tornou-se mais aberto e disso mesmo se aproveitou o conjunto do Montepio, com Mauro Pereira a rematar e “in-extremis” um companheiro a desviar “à CR7”, sem tocar na bola, com o golo a ser atribuído a Mauro Pereira.

Este golo significou o fim da resistência do Clube PT e significou os três pontos garantidos para as contas do Montepio.

Clube PT Serviços Sociais Montepio Geral
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
8 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 8

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-03-04 Vitória Clube PT 2-4
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-12-05 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-2
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Empate 1-1