SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Silver League - 1.ª Jornada 19 de fevereiro de 2024
  • GDC Fidelidade Clube PT
    2-1
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Na noite da 1 jornada da Silver League o sorteio definiu o embate entre as equipas do GDC Fidelidade e Clube PT, as duas equipas demonstraram alguma inconsistência nos seus resultados, mas sempre demonstram um grande futebol, esperava-se um belo encontro no Logo aos 7 minutos, Pedro Calhau acertar um belo remate de primeira, e a colocar a bola no ângulo superior da baliza defendida por Pedro. Estava feito o primeiro golo da Silver League.

Em desvantagem, o Clube PT não se deixou abalar e partiu para o ataque, especialmente explorando o lado direito. No entanto, a pontaria não estava a mais afinada até que, aos 17 minutos, Vasco Cabrita, depois de muitos reboliços, conseguiu restabelecer a igualdade no marcador.

O primeiro tempo desenrolou-se com um jogo bastante equilibrado, refletindo a intensidade e a competitividade da Silver League. O intervalo chegou com o marcador empatado, o que demonstrava o equilíbrio das duas equipas.

A segunda metade da partida iniciou-se com a GDC Fidelidade com o controle do jogo e bastante pressionante, prova disso foi que logo 25’ Marco, numa brilhante recuperação de bola, rompeu a defesa adversária e finalizou com classe, recolocando a GDC Fidelidade na frente do marcador.

Com a vantagem, a equipa do GDC Fidelidade adotou uma postura mais defensiva, controlando o ritmo do jogo quando possuía a posse de bola e tentava criar perigo através do contra-ataques. Enquanto isso, o Clube PT tentava criar oportunidades através do jogo em posse, mas defesa do GDC Fidelidade estava bastante coesa o que tornou impossível a equipa do Clube PT chegar pelo menos à igualdade.

Apito final, ditou que o resultado sorria para a GDC Fidelidade, na qual conseguiu levar os preciosos três pontos para casa. A vitória deu um grande animo moral ao GDC Fidelidade, e demonstrou que iremos ter grandes encontros na Silver League.

GDC Fidelidade Clube PT
3 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 3
14 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 14

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-19 Vitória GDC Fidelidade 2-1
Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-05-15 Vitória Clube PT 1-2