SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - SuperLiga Corporate Fut8 - Acerto de Calendário (Segunda-Feira) 04 de dezembro de 2023
    1-3
    • 22:00
    • CIF - Campo 1

Mais uma jornada da Superliga Fut 8 Corporate MasterFoot desta vez o embate foi entre a GDC Fidelidade e a Know 2 Grow. Duas equipas com muita história no Estádio Pinto Basto.

A partida teve início com o GDC Fidelidade a estar ligeiramente por cima quanto ao domínio da posse da bola, embora a sua equipa parecesse algo desconcentrada pois existiam muitos espaços entre as suas linhas. A Know 2 Grow tinha de aproveitar esses espaços para chegar perto da baliza adversária, e foi o que fez ao minuto 17, o Capitão a receber de costa para a baliza a entregar a bola a Sérgio que com grande remate colocava a sua equipa na frente.

Nesta noite fria a equipa do Know 2 Grow estava bastante confiante, conseguia pressionar alto o adversário, o que foi mostrando que o 2 golo poderia surgir para os lados da equipa que ia na frente do marcador. Ao minuto 24’ aconteceu mesmo, o marcador voltava a ser alterado e desta vez o capitão da Know 2 Grow a assumir a responsabilidade do castigo máximo e colocar a sua equipa com uma vantagem de 2 golos.

O GDC Fidelidade depois da palestra ao intervalo, começou a praticar o seu futebol, encostou o adversário na sua linha defensiva, criando assim uma incerteza no resultado.  A equipa do Know 2 Grow com a linha mais baixa foi obrigada a responder no contra-ataque e foi assim que voltou a mexer no marcador. O guarda-redes Rui Pereira colocou rapidamente a bola em jogo e fez com que Hugo Infante e Sérgio apanhassem a defesa adversária desfalcada e colocassem o marcador num belo resultado e 3 bolas a 0.

O GDC Fidelidade ainda conseguiu reduzir o marcador, Pedro Calhau a não desperdiçar o castigo máximo e colocar a sua equipa apenas a dois golos de levar pelo menos um ponto.

Embora o esforço do GDC Fidelidade fosse bastante grande para chegar à baliza de Rui Pereira o mesmo demonstrou estar bastante seguro e confiante que iam levar os 3 pontos para casa.

O resultado acabou por ficar num 1-3 a favor da Know 2 Grow que voltavam assim às vitórias na Superliga Fut8 Corporate MasterFoot.

GDC Fidelidade Know 2 Grow
6 JOGOS 6
5 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 5
29 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 29

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2024 2024-04-08 Vitória GDC Fidelidade 4-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-12-04 Vitória Know 2 Grow 1-3
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-01-09 Vitória GDC Fidelidade 3-9
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-12 Vitória GDC Fidelidade 2-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-11-11 Vitória GDC Fidelidade 0-3