• From Tófice Wealth/Cardif Services
    9-0
    • 21:00
    • Pedro Arrupe-Campo 2

Jogo da 8ª jornada do Grupo C da Liga Futebol 7 BNP Paribas. From Tófice chegavam a este jogo em 1º lugar, só conheciam o sabor da vitória e com 18 pontos conquistados. Os Wealth/Cardif Services com a vida mais difícil, 7 pontos em 7 jogos, faziam deles o 7º classificado.

Inicio de jogo sem muitas oportunidades de perigo. Nos primeiros minutos, nota-se um ligeiro domínio dos From Tófice, conseguiram chegar por algumas vezes à baliza adversária e o guarda-redes João a ter de fazer algumas boas intervenções. Os brancos vão chegar ao primeiro golo, Pedro Pinto na assistência e André Antunes a rematar para dentro da baliza, 1-0. Logo de seguida, Pedro Pinto a avançar com a bola, a rematar, mas o remate a sair ao lado. As melhores oportunidades continuavam a ser dos From Tófice e adivinhava-se mais golos. Ao minuto 18, Bernardo Gaspar com um remate forte de fora de área a fazer o golo. 2 minutos depois, Bernardo Gaspar vai fazer o “bis” numa boa jogada de equipa. Os Wealth/Cardif Services tentavam criar perigo, mas os From Tófice estavam a defender muito bem. A última oportunidade da primeira parte pertence aos Wealth/Cardif Services. Livre direto frontal à baliza, Sérgio Fernandes a encarregar-se da marcação e o remate a sair por cima. Chegava o intervalo com 3-0 no marcador.

Na segunda parte, os From Tófice continuavam mais fortes e a prometer mais golos. Logo ao minuto 27, jogada de entendimento e André Antunes a fazer o golo. Nesta altura do jogo os brancos já tinham tomado por completo o controlo do jogo e começaram a chegar à baliza adversária com alguma facilidade. Eram a equipa que construía mais, conseguiam povoar o meio-campo ofensivo e criavam mais oportunidades de ataque e de golo. Aos 32 minutos, os From Tófice vão chegar ao 5-0 por intermédio de João Sá. A equipa não tirava o pé do acelerador, e dois minutos depois Artur Vilela a fazer o gosto ao pé e a colocar a redonda dentro da baliza. Logo de seguida, André Antunes com um bom remate e o guarda-redes improvisado, Baptise Jover, a defender para fora. Na sequência da jogada, canto e Pedro Pinto a rematar dentro de área e a proporcionar mais uma excelente intervenção de Baptise Jover. Aos 37 minutos, grande penalidade a favor dos From Tófice, na cobrança João Sá faz o 7-0. Sem dar espaço para respirar, 3 minutos depois, bom trabalho individual de André Antunes e este a completar o “hat-trick”. Quase a acabar o jogo, assistência de André Antunes e golo de João Sá.

Fim do jogo e grande vitória dos From Tófice por 9-0. Excelente exibição da equipa de branco, teve melhor em todo o jogo, mas na segunda parte tomou a baliza adversária de assalto e não deu hipóteses. Os Wealth/Cardif Services ainda tentaram reagir na primeira parte, mas na segunda foram-se muito abaixo.