Intrum vs Borussia Dóitemuito

Liga MasterFoot/AirFut 7x7 - Liga MF AirFut 7x7 - 1ª Jornada 22 de fevereiro de 2015
  • Intrum Borussia Dóitemuito
    2-8
    • 21:00

Partida inaugural da Liga MasterFoot / Airfut 7 x 7. De um lado do campo, os Intrum Justitia, equipa estreante nesta liga, que encontram no outro lado do campo os El Corte Inglês, formação já experiente e conhecedora destas andanças.

Mal o apito do arbitro Fernando Valente se ouviu, a equipa do El Corte Inglês, lançou-se num contra ataque que acabou, com Tiago Vieira a marcar o primeiro golo desta Liga. Os Intrum Justitia, meio atordoados com esta entrada a todo o gás do adversário, sentem inúmeras dificuldades em segurar as entradas no seu campo. Com o passar dos minutos e já com o ritmo de jogo mais calmo os Justitia conseguem aos poucos equilibrar a partida e pressionam o Corte Inglês. A maior eficácia e melhor conhecimento entre os elementos do El Corte Inglês, contribui para novo tento aos doze minutos, por intermédio de Nuno Pedrinha. Logo de seguida os Intrum Justitia, reagem de imediato e têm duas oportunidades seguidas de golo. Valeu ao adversário a boa actuação do seu guarda redes. Motivados pela facilidade em chegar junto da baliza dos Corte Inglês, os Intrum lançam sucessivos ataques e descuram um pouco a sua defesa. Aproveitando os poucos elementos na defesa do seu oponente, num rápido contra ataque, João Farinha, aos dezasseis minutos, amplia a vantagem dos El Corte Inglês. No minuto seguinte, Tiago Vieira, bisa na partida e coloca a sua equipa a controlar o jogo até ao intervalo. De notar que nestes primeiros vinte e cinco minutos, a equipa dos Intrum Justitia, nunca baixaram os braços e foram sempre à procura do seu primeiro golo nesta partida.

Depois de um descanso merecido para as duas formações, os Intrum Justitia, entram em campo com outra disposição e são eles que são mais rematadores e quando existe a necessidade estão muito mais equilibrados a defender. As oportunidades vão surgindo sempre a favor dos Intrum e em campo todos esperam o tão desejado golo. Este aparece aos trinta minutos, com a assinatura de João Almeida. Claro que os El Corte reagem e lançam-se sobre o adversário e voltam a marcar aos trinta e dois minutos por João Farinha. O jogo acalma o ritmo imposto pelas duas equipas, mas desta vez são os El Corte Inglês a controlar os supostos ataques adversários. Minuto trinta e cinco e Fábio Cardoso, volta a ampliar a vantagem dos El Corte Inglês. Com quinze minutos para se jogar, os Intrum Justitia, começam a denotar muitas dificuldades em aguentar todas as situações de perigo do adversário. Este também não faz um pressing tão elevado e rápido com anteriormente, mas mesmo assim, em dois minutos, volta a marcar por duas vezes. Primeiro por Paulo Samora, aos quarenta e um minutos e de seguida por João Farinha. Os Intrum Justitia, ainda vão encontrando alguma força e não deixam o adversário descansar completamente. No ultimo minuto ainda conseguiram mais um golo para a sua conta. António Xavier foi o marcador.

Destaque nesta partida para João Farinha dos El Corte Inglês. Três golos em cinquenta minutos e sempre disponível para "atacar" o adversário. Quando solicitado sempre deu uma ajuda na defesa da sua equipa.