Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 3ª Jornada 13 de dezembro de 2014
  • HR Salão de Beleza Brazzuca Team
    2-0
    • 15:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

Grande jogo, entre duas das melhores equipas do campeonato. Frente a frente o campeão e vice-campeão da edição 2013-2014, respectivamente HR Salão de Beleza vs Brazzuca Tem. A partida começou com ascendente dos homens de Ilídio Pires. Nos primeiros minutos registo de uma grande oportunidade para os "amarelos" com Kayro Santos a centrar para Tiago Patrício que de cabeça, proporcionou uma fantástica defesa a Breno Coelho, com a bola ainda a embater no poste. Depois foi o próprio Kayro Santos que rematou cruzado, mas mais uma vez Breno Coelho esteve no caminho da bola. Aos 21 minutos o HR Salão de Beleza concretizou mesmo o seu ascendente, com Kayro Santos a receber na zona central um passe atrasado, e a rematar para o fundo das redes. 2 minutos volvidos o mesmo jogador, num remate cruzado aumentou a vantagem para 2-0. Anda antes do intervalo o Brazzuca Team poderia ter reduzido, mas o gr Diogo Grilate, com uma fantástica saída dos postes, evitou o golo do Fábio Azevedo.

No 2º tempo o Brazzuca Team veio com outra atitude, e discutiu o jogo até ao fim. Numa soberba oportunidade, o Brazzuca Team dispôs de uma grande penalidade, mas não conseguiu concretizar. Mas esta equipa não baixou os braços, e Jonas Cabral esteve novamente perto do golo, com um remate forte fora da área. Era a melhor fase do Brazzuca Team que de livre voltou a criar perigo, ao levar a bola ao poste. Aos poucos o HR Salão de Beleza, voltou a equilibrar as contas, e a fechar Kyro atirou de longe, para boa defesa de Alves. Estava escrito que não haveria golos no 2º tempo, registando o "score" mais uma vitória para o HR Salão de Beleza, a 3ª em 3 jogos.

O Brazzuca Team pagou no resultado a fraca 1ª parte. Voltou melhor no 2º tempo, mas desperdiçou as melhores oportunidades, como por exemplo uma grande penalidade. Por outro lado, Kayro voltou a assinar mais uma grande exibição, numa equipa muito equilibrada e que tem como claro objectivo a revalidação do título.

HR Salão de Beleza Brazzuca Team
7 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 7

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2014-12-13 Vitória HR Salão de Beleza 2-0
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-03-15 Vitória Brazzuca Team 4-3
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-01-04 Empate 2-2