Brazzuca Team vs HR Salão de Beleza

Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 - Taça da Liga - Fase Final - Meias-Finais 15 de março de 2014
  • Brazzuca Team HR Salão de Beleza
    (3) 1-1 (2)
    • 15:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

Após Grandes Penalidades

3-2

Grande jogo em perspectiva. Frente a frente nesta meia-final na taça, o 1º e 2º classificado do campeonato que já terminou, respectivamente HR Salão de Beleza e Brazzuca Team. A equipa do mister Fernando Pereira entrou melhor ao trocar a bola com segurança e defensivamente a fechar os espaços ao adversário. Contudo Marinel Évora esteve muito bem entre os postes, impedindo que o ascendente do Brazzuca Team fosse traduzido em golo. Aos poucos o HR Salão de Beleza começou a impor o seu jogo e foi já com o fantástico jogador em campo, Edgar Mourato que a equipa de Ilídio Pires inaugurou o marcador. Kayro Santos um dos melhores jogadores do campeonato finalizou com um remate cruzado um contra-ataque, inaugurando o marcador aos 21 minutos, resultado com que o jogo viajou para intervalo.

No início do 2º tempo, Fábio Santos teve duas boas oportunidades para igualar a partida. Na 1ª, Marinel Évora fez mais uma estrondosa defesa, e na 2ª, Fábio Santos isolado, não conseguiu finalizar. Aos 35 minutos a Brazzuca Team chegou ao golo que já justificava. Na sequência de um livre, Roniel Santos com um excelente golpe de cabeça bateu finalmente o insuperável Marinel Évora, igualando a partida. O HR Salão de Beleza respondeu com remates de longe de Edgar Mourato e Ricardo Santos. Na resposta Roniel Santos, novamente de cabeça, esteve perto do golo, mas desta vez Marinel Évora venceu o duelo. Quase a terminar, grande oportunidade para o HR Salão de Beleza com Edgar Mourato a fugir à defesa, mas a ser travado por uma fantástica saída aos seus pés de Hayslan Alves. Uma defesa fundamental, já que logo de seguida o jogo foi para grandes penalidades. Nesta lotaria, mais uma vez Haslan Alves foi enorme ao defender a 1ª grande penalidade, conseguindo o Brazzuca Team um parcial de 3-2 nas grandes penalidades e carimbando o passaporte para o final.

Foi um grande jogo, disputado por duas grandes equipas, que mostraram porque ocuparam os dois primeiros lugares da classificação. Os gr brilharam mais alto, explicando assim a escassez de golos, num jogo cheio de talentos. O empate foi um resultado justo, pelo que a passagem nas grandes penalidades fica-se a dever à já referida defesa de Hayslan Alves.

Brazzuca Team HR Salão de Beleza
3 JOGOS 3
1 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 1
6 GOLOS MARCADOS 7
7 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2014-12-13 Vitória HR Salão de Beleza 0-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-03-15 Vitória Brazzuca Team 4-3
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-01-04 Empate 2-2