8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 3ª Jornada 01 de julho de 2010
  • F.C. Barcelona Drinking Team
    2-7
    • 21:00
    • CIF campo 1

A formação do DT entrou para este jogo com forte determinação em não perder pontos, e seguir em perseguição ao líder AFC. O F.C Barcelona que procura a sua melhor organização fruto de ser uma nova formação, iria tentar a sua primeira vitória, mas a tarefa não se adivinhava nada fácil. Logo ao 3 minutos Tiago Belo concluiu uma bonita jogada colectiva e abriu o marcador. A entrar praticamente a perder no jogo o FC Barcelona, tentou responder, mas a defesa adversária fechou sempre muito bem! Com o FC Barcelona subido no terreno a DT aproveitou muito bem os espaços na defesa e ainda no 1º tempo apontaram mais 2 golos por Fernando Vaqueiro aos 14 e Luis Vilar aos 19.

Após o descanso a DT não tirou o pé do acelerador e voltou muito forte. Logo aos 28 minutos chegou ao golo por Tomás Faria muito oportuno, após a bola ser resvalado do poste, já depois de Cláudio ter feito uma excelente defesa no 1º remate. Aos 9 Ricardo André com assistência Tiago Belo, fez também o gosto ao pé. O jogo estava praticamente com sentido único, com o FC Barcelona a sentir muitas dificuldades para expor o seu jogo, mercê da fantástica prestação do adversário que voltou a marcar aos 36 minutos por Tiago Belo que bisou na partida. Ainda assim o FC Barcelona apontou os seus tentos de honra por intermédio de Francisco Vinagre e Rodrigo Messi respectivamente aos 41 e 46 minutos. Pelo meio Luis Vilar (DT), melhor jogador em campo, também marcou, registando o score final 7-2 para a DT.

Foi mais um fantástico jogo deste conjunto que tem vindo a crescer já desde a 7º Liga CIF. Luís Vilar foi o cérebro da equipa que está cada vez mais solidifica e seguramente promete lutar pelo título. O FC Barcelona ainda não conseguiu pontuar, e ainda procura a melhor organização. Neste jogo teve um adversário muito forte, tendo rubricado uma exibição muito aquém do seu potencial.