7ª Liga MasterFoot CIF - Campeonato CIF - 1ª Jornada 19 de abril de 2010
  • Super Campeões Kromos United
    5-8
    • 21:00

Foi uma partida jogada a alta velocidade e com muito golos, no qual os Kromos inauguraram logo no 1º minuto o marcador, quando Pedro Santos aproveitou a 1º jogada do encontro.

Os Kromos entraram muito activos e determinados na partida, mostrando que queriam resolver cedo o desafio. Mas foram surpreendidos por um adversário que apesar de ser compostos por jogadores muito jovens, são jogadores com muito valor e que souberam dar uma excelente réplica. Aguentaram bem a pressão inicial, apesar de terem sofrido um golo madrugador mas aos 15 surpreenderam tudo e todos, quando na marcação de um canto sobre a esquerda, Rui Carrajola, bateu directo para o fundo da baliza, deixando os jogadores do Kromos United de boca aberta. Este empate não durou muito, já que no minutos seguinte, José Manuel colocou novamente a sua equipa na frente do marcador. Os SuperCampeões não foram capazes de segurar o empate e tiveram que ir outra vez atrás do prejuízo. Nunca baixaram os braços e acabaria por colher os frutos dessa atitude, quando aos 20 minutos, Filipe Correia aproveitou uma transição rápida da sua equipa e n acara do guarda-redes não teve dificuldade em bater o guardião contrário. Mas mais uma vez, ficaram deslumbrados com o empate e relaxaram na defesa, acabando por sofrer novo golo e na jogada logo a seguir ao empate.

Para o 2º tempo, os Kromos foram superiores e souberam gerir bem a vantagem que foram adquirindo. Isto apesar de dos Super Campeões terem ainda oferecido uma boa resistência mos primeiros 15 minutos do 2º tempo, mas depois fisicamente quebraram e isso acabou por ser determinante para o desfecho do encontro, onde os Kromos acabaram por vencer por 8 a 5, num jogo que se revelou muito activo e recheado de golos.