7ª Liga MasterFoot CIF - Campeonato CIF - 6ª Jornada 31 de maio de 2010
  • Drinking Team Kromos United
    3-1
    • 21:00

Jogo decisivo para o título, o líder isolado da competição DT defrontava os Kromos United. A formação dos Kromos são uma equipa algo irregular, e hoje quem sabe se não iriam conseguir uma surpresa.

Os DT com um caminho perfeito na competição, somando cinco vitórias em outros tantos jogos têm dominado a competição e hoje pretendiam a sexta vitória consecutiva na competição. Este jogo ficaria marcado pelo equilíbrio nos minutos iniciais com os Kromos a "tapar" todos os caminhos para a sua baliza até que com uma lesão Miguel Silva via-se obrigado a sair, deixando os Kromos com apenas 7 elementos. Com esta enorme contrariedade do seu adversário os DT viram o caminho da vitória abrir-se à sua frente. Uma das figuras desta equipa tem sido sem dúvida Gonçalo Rodrigues e em apenas dois minutos fazia dois golos colocando os DT com uma vantagem de 2-0 no marcador. Neste primeiro tempo Fernando Vaqueiro voltaria a fazer o gosto ao pé, já ao cair do pano colocando o marcador em 3-0 ao intervalo.

O segundo tempo foi bastante calmo, apesar dos Kromos mesmo com menos um elemento terem conseguido aos 27m reduzir para 3-1. Os DT optaram por gerir o resultado e também por diversas vezes iriam falhar oportunidades claríssimas de golo. Os Kromos deixaram tudo o que tinham e não tinham em campo, por exemplo Marinho jogaria todo o segundo tempo lesionado e mesmo assim sempre com uma postura "guerreira".

Com mais uma vitória por 3-1 os DT entram na última jornada como lideres tendo apenas de não perder no jogo do título ante os Old School.