• ODC SHOW Killers
    0-3
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Jogo a contar para a 3ª jornada colocava frente a frente o FM Real e os Killers frente a frente. Os Killers com um péssimo início de campeonato necessitavam desta vitória para tentarem recuperar algum do "tempo perdido". O FM Real após a derrota na jornada inaugural, vinha de uma vitória sobre os NOT na 2ª jornada. Esperava-se realmente um bom jogo de futebol, felizmente para todos os que assistiram, as duas equipas protagonizaram um excelente espectáculo. Esta partida de principio ao fim foi um hino ao futebol de ataque, logo aos 2' de jogo Nuno Rosário num pontapé fantástico inaugurava o marcador. No lado oposto a resposta foi imediata, Hugo também de meia distância e também com um excelente pontapé de meia distância fazia o empate. Os Killers não vacilaram e o seu defesa Pedro Esteves subia no terreno e num remate cruzado voltava a colocar os Killers na frente do marcador. O jogo estava realmente muito emocionante e novamente Hugo aos 12' voltava a fazer o empate. A partida estava numa toada de parada e resposta, sendo que os Killers e o FM Real procuravam agora novo golo. Este golo surgiria novamente para os Killers, desta vez pelo seu pivot ofensivo Vitor Albuquerque, num excelente trabalho individual finalizava de pé esquerdo de forma fulminante. Com este golo marcado ao cair do pano deste primeiro tempo os Killers iam para o intervalo com uma precisosa vantagem no marcador. Quando se pensava que o jogo não poderia melhorar mais ainda, o segundo tempo seria ainda mais emocionante. Com o FM Real a conseguir logo bem cedo fazer o empate pelo inevitável Hugo, iam volvidos 34' de jogo. Os Killers respondiam de imediato com Mané a rematar forte e Vitor Albuquerque na recarga fazia o 4-3 e novamente os Killers conseguiam assumir a liderança do marcador. No minuto seguinte novamente o empate, era impressionante a facilidade com que os golos surgiam no marcador, não foi por isso de admirar que no minuto seguinte André Rosa em lance algo confuso fazia também ele o gosto ao pé. O marcador estava em 5-4 a favor dos Killers, era a sexta vez que esta formação estava na frente do marcador. O jogo entrava na sua fase mais decisiva o FM Real conseguia novamente chegar ao empate, mas mais uma vez Vitor Albuquerque com novo golo de fino recorte técnico conseguia novamente colocar os Killers a vencer por 6-5. Tudo apontava para uma vitória dos Killers, mas num jogo deste nível tudo podia ainda acontecer. Foi então que nos últimos minutos da partida e em dois lances polémicos o FM Real conseguia dar a volta ao marcador, conseguindo assim conquistar a sua segunda vitória consecutiva. Foi realmente um jogo pleno de emoções, muitos golos, alguns lances polémicos e acima de tudo recheado de alguns dos golos mais fantásticos que aconteceram nos relvados MasterFoot. Individualmente Vitor Albuquerque com os três golos e Hugo com quatro foram as figuras de Killers e Fm Real respectivamente.