4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - 1ª Divisão - 12ª Jornada 13 de janeiro de 2010
  • Papatoitoi F.C. ODC SHOW
    13-2
    • 23:00
    • T. Valdez Campo 1

Os Papatoitoi prosseguem a sua perseguição ao líder e, nesta jornada, somaram mais três importantes pontos, depois de vencerem a equipa do ODC Show, que mostrou excelentes pormenores ao longo da partida.

O ODC Show teve um bom começo de partida. Organizada e concentrada, a equipa conseguia manter o perigo afastado da sua baliza durante alguns minutos e ainda espreitava o contra-ataque em algumas ocasiões. Contudo, aos poucos, os Papatoitoi foram intensificando o seu domínio e as aproximações às redes contrárias eram cada vez mais regulares e perigosas. Posto isto, os Papatoitoi colocaram-se mesmo em vantagem, com Rui Alves a dar o melhor seguimento a um primeiro remate de Mané. Este golo animou a equipa dos Papatoitoi, que prosseguiu a sua caminhada no marcador e foi conseguindo ampliar a vantagem a um ritmo cadenciado, com tentos de Bubas, num bom remate e Rui Alves por duas vezes, jogador que completou o "hat-trick" ainda antes do intervalo e fixou o 5-0 que se registava no descanso.

Os Papatoitoi entraram no segundo tempo de forma bastante acutilante e conseguiram fazer mais três golos num curto espaço de tempo, colocando o marcador em 8-0. Por seu turno, o ODC Show nunca atirou a toalha ao chão e esforçava-se por chegar à baliza contrária em condições de reduzir a desvantagem. E essa excelente postura foi mesmo coroada, com a equipa a chegar ao 8-1, por intermédio de Lexim, que correspondeu a uma excelente solicitação de Marco. Pouco depois, os Papatoitoi voltaram a marcar, novamente por Rui Alves, mas o ODC Show estava confiante na partida e voltou a marcar, desta feita por intermédio de Idrissa, que correspondeu da melhor forma a uma espectacular jogada de Sérgio Fernandes. O jogo aproximava-se rapidamente do final, mas ainda houve tempo para os Papatoitoi alcançarem mais quatro tentos, da autoria de Bubas, Calão e Rui Alves por mais duas vezes.

Os Papatoitoi somaram mais três pontos, depois de um jogo em que revelaram a habitual eficácia. Rui Alves, com nove golos, e António Calão estiveram em foco neste encontro. Por seu lado, o ODC Show nunca se intimidou durante a partida e teve alguns momentos de grande qualidade ao longo do duelo. Sérgio Fernandes e Marco fizeram uma excelente exibição.