Buracos & Pontos vs ODC SHOW

4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - Taça MasterFoot - Oitavos de Final (5ª feira) 21 de janeiro de 2010
  • Buracos & Pontos ODC SHOW
    11-0
    • 22:00
    • T. Valdez Campo 1

Com uma exibição sem mácula, os Reformados apuraram-se para os quartos-de-final da Taça MasterFoot, após terem levado de vencida a aguerrida equipa do ODC Show, por 11-0.

A partida teve uma fase inicial bastante equilibrada, com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente. Aos poucos, os Reformados conseguiam pegar nas rédeas do encontro e as aproximações à baliza contrária tornavam-se cada vez mais regulares. Desta forma, o actual líder da 2ª Divisão chegou à vantagem ainda antes da primeira dezena de minutos, com Gonçalo Pinto a abrir o marcador através de um remate rasteiro. A reacção do ODC Show não se fez esperar e saiu dos pés de Marco, que proporcionou uma boa intervenção ao guarda-redes Tiago. Foi então que os Reformados chegaram ao 2-0, na sequência de um pontapé de canto que Nuno Caridade correspondeu com um toque certeiro. O ODC Show não se deixou abalar e procurava esticar o seu jogo até à área adversária, mas os Reformados conseguiam praticar um futebol atraente e fizeram mais dois golos até ao intervalo, por intermédio de Saraiva e Luís Pinto. Foi com o 4-0 no marcador que surgiu o apito para o descanso.

Os Reformados entraram no segundo tempo a marcar, através de um belo golo num remate de primeira. A reentrada no jogo dos Reformados foi muito forte e a equipa conseguia, nesta fase, controlar praticamente todas as situações do jogo. Desta forma, a turma dos Reformados conseguia ampliar o marcador a um ritmo cadenciado, com André Almeida a assumir-se como uma das maiores figuras deste encontro. Para além do que jogou e fez jogar ao longo de todo o duelo, o jogador dos Reformados foi o autor de quatro dos sete golos (alguns deles de belo efeito) que a sua equipa marcou no segundo tempo e com os quais construiu o resultado final: 11-0. Mas não se pense que a equipa do ODC Show não teve qualquer iniciativa durante o segundo tempo. Longe disso! A equipa do ODC Show teve boas ocasiões para marcar, duas delas protagonizadas por F. Sena, mas não revelou a frieza necessária no último remate e não conseguiu festejar qualquer tento.

Os Reformados estão num excelente momento de forma e para além de estarem a realizar uma recta final de campeonato em grande nível, estão também apurados para os quartos-de-final da Taça. André Almeida fez um jogo de grande qualidade. A equipa do ODC Show lutou bastante para evitar o infortúnio e até teve algumas oportunidades para marcar. Marco realizou uma bela exibição.