• Impisa Veteranos F.C.
    3-4
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Jogo espectacular, um dos melhores jogos já vistos nos palcos MasterFoot. O jogo começou verdadeiramente louco. A Impisa dominou o início da partida beneficiando também do facto dos Veteranos apenas terem à disposição 6 elementos. Assim logo aos 3 minutos, o Impisa chegou ao golo. Num golo entre irmãos, Esteves, centrou para Filipe Esteves que oportunamente desviou para o 1-0. Os Veteranos responderam muito bem, e numa falha defensiva adversária, Jorge surgiu ao 2º poste e respondeu da melhor forma a um cruzamento e fez o empate. Mas a Impisa estava de facto mais fortes, e no minuto seguinte João Santos, um dos melhores em campo, assistiu Filipe Esteves que voltou a colocar a sua equipa na frente. O jogo estava vivo alegre e aberto com muito espectacular. Os veteranos estiveram perto do empate, mas João Santos, em cima da linha de cabeça cortou para canto. Até ao intervalo o ritmo alucinante acalmou e o equilíbrio foi a nota dominante. O 2º tempo abriu com o golo do empate apontado através de uma grande penalidade, que o médio Pedro Pinto concretizou de forma exemplar. Pouco depois os Veteranos ficam a jogar com os mesmo 7 jogadores que o adversário, e criam algum perigo, sobretudo num lance em que a bola bateu no poste. Mas os Impisa responderam bem, e pressionaram bastante o adversário. Filipe Esteves mais uma vez muito oportuno de cabeça enviou a bola ao poste. Pouco depois foi Costinha em grande defesa a negar o golo ao adversário. A pressão era intensa e o golo acabou por surgir aos 34 minutos por Márcio com um remate cruzado dentro da área. Tinha surgido finalmente o golo que colocava os Impisa em vantagem. Mas pouco depois a equipa precipitou-se e os Veteranos com toda a qualidade que lhes é reconhecida não perdoaram. Assim logo no minuto seguinte Mário Rui, o Aimar desta equipa, com uma assistência de luxo, Nuno Caridade no local certo com um bonito pormenor fez o empate. Mas o melhor estava para vir. Com a Impisa balanceada no ataque, Jorge "Weah" criou um momento de magia, só ao alcance de grande jogadores. Em contra-ataque, e pressionado pelo adversário Jorge disparou um míssil do meio campo que entrou no ângulo superior esquerdo da baliza de Ruben. Foi um golo tão fantástico como importante, já que fez o resultado final que lhes valeu os 3 pontos. Mário "Aimar" Rui foi o verdadeiro artista desta equipa, passando praticamente o jogo todo por ele. Jorge "Weah" foi o homem do jogo, pois deu a vitória à sua equipa, apontando dois golos, o 2º absolutamente fantástico. Os Veteranos mostraram valor que o poderia colocar em lugares mais cimeiros. Quanto ao Impisa, apesar de dominarem quase todo o jogo, claudicaram nos momentos cruciais, com exageradas jogadas individuais, e pouca posse de bola, quando estavam em vantagem. Mário "David Luís" Marques, foi um gigante na defesa e o comandante da equipa. As coisas funcionaram claramente melhor com ele dentro de campo. João "Katsouranis" Oliveira foi um guerreiro durante o jogo e ganhou inúmeras bolas através da sua garra. Na frente Filipe Esteves mereceu nota positiva sendo sempre uma seta apontada à baliza adversária coroada com 2 golos.