SuperLiga 7x7 Odivelas - 2ª Div - 8ª Jornada 20 de dezembro de 2007
  • Impisa Veteranos F.C.
    2-5
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 1

Num dos últimos jogos desta ano de 2007 nesta SuperLiga MasterFoot de Odivelas, tínhamos em confronto duas equipas do fundo da tabela. Os Veteranos (6º lugar) e os Impisa (8º lugar) ainda sem ter conseguido pontuar esta equipa. A equipa dos Veteranos conseguiu chegar ao golo muito cedo, por intermédio de António "Mozer" Pinto, tudo parecia indicar um jogo fácil para a sua equipa. A resposta dos Impisa, veio na jogada seguinte, com Rogério Humberto na recarga a fazer o empate. Os Impisa pareciam vir com a lição bem estudada de casa, o Mister com a equipa muito bem organizada tacticamente e sem facilitar na defesa ia conseguindo adiar o segundo golo do adversário. Aos poucos e poucos a pressão dos Veteranos começava a ser asfixiante, mas com o seu "redes" em grande forma e com os defesas muito atentos o golo ia sendo adiado. Já perto do final desta primeira parte, finalmente surge o golo dos Veteranos, com Gonçalo Pinto a conseguir com um remate colocado de fora da área fazer o 2-1. Não muito tempo depois o golo do jogo, Patrick com o seu pé esquerdo a fazer um remate indefensável, colocando a sua equipa a vencer por 3-1 ao intervalo. A segunda parte começava e a primeira equipa a marcar seria os Impisa, na cobrança de uma grande penalidade Rogério bisava na partida e colocava apenas um golo de diferença no marcador. Os Veteranos só se podia queixar de si próprios, pois no ataque facilitaram sempre em demasia, ou dando um toque a mais ou não rematando na altura certa. Com o resultado apenas com um golo de diferença tudo ainda podia acontecer, mas os Impisa, pareciam ter gasto todos os "cartuxos" do seu ataque e seriam os Veteranos a marcar por duas vezes até final, com "Mozer" a bisar e Patrick também ele a fazer o segundo golo, estes dois jogadores foram os principais responsáveis da vitória da sua equipa.