• Ultras Impisa
    5-2
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 2

Os Ultras como favoritos à vitória diante do conjunto Impisa, não deixaram os seus créditos em mãos alheias e venceram o seu adversário de forma natural, demonstrando ao longo de toda a partida, domínio e superioridade. Logo aos 4 minutos, beneficiou de uma grande penalidade que foi convertida por Estrela. O mesmo jogador, voltaria marcar aos 9 minutos, num lance em que teve alguma sorte à mistura, quando o esférico lhe veio para aos pés já dentro da área e não perdoou perante a baliza desprotegida. Os Impisas mostravam-se impotentes face à maior valia do adversário e perante isto optava por um futebol directo e sem grande processos de construção ofensiva. Já em cima do intervalo os Ultras dilataram para 3 a 0 por Paulo Lopes. Com o resultado de 3 a 0, os Ultras entraram para o 2º tempo a continuar a jogar a seu belo prazer, sem impor grandes correrias. Aos 32 minutos, Estrela fazia o seu hat-trick ao aproveitar a autêntica "auto-estrada" que foi posta pela defesa contrária e à entrada da área desferiu um remate indefensável. Os Impisas continuaram com a dignidade e atitude que lhes é reconhecida e foram premiados com o seu 1º golo, aos 45 minutos por Nuno Esteves, que revelou grande oportunismo. Por pouco que fosse, relançou alguma esperança nos jogadores da Impisa, mas essa esperança em conseguir algo de positivo esmoreceu quando Paulo Lopes fez o seu 2º golo aos 48 minutos, ao receber o esférico dentro da área com o pé esquerdo atirou para o fundo das redes. O resultado final seria estabelecido por Ruben Nunes aos 51 minutos que de grande penalidade, fez o 4 a 2.