2ª SuperLiga MF Odivelas - 2ª Div (Série B) - 13ª Jornada 18 de setembro de 2008
  • Lusitanos FC Impisa
    12-0
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 1

Um dos últimos jogos da noite viria a ser bastante caricato. Ambas as equipas iriam jogar com menos um homem em campo, ficando assim o jogo a ser disputado em 6 contra 6. Desde muito cedo se percebeu que seria uma noite bastante difícil para a equipa dos Impisa. O seu fantástico Guarda-Redes, Ruben "Buffon" Nunes iria adiar o quanto conseguia o golo inaugural. Defendia tudo o que ia à sua baliza, inclusive uma grande penalidade logo nos minutos iniciais. Os Lusitanos continuavam com avalanche de futebol de ataque, mas apenas aos 12' de jogo Ruben viria a ser batido, com Luís Miguel a ser o herói da noite. Este golo como que veio desmoralizar os "amarillos", de Mário Marques e companhia. Até ao final deste primeiro tempo ainda iam tendo forças para tentar fazer frente ao adversário, mas os golos iam surgindo, mais precisamente 3, com o jogo a ir para o intervalo com 4-0 a favor dos Lusitanos. O jogo realmente só tinha uma direcção e apenas de bola parada os Impisa conseguiam criar alguns lances de perigo. Se o primeiro tempo já tinha sido algo negativo, o que dizer da fase complementar do jogo. Especialmente o início desta segunda parte pois em apenas 3m os Impisa viriam a sofrer 3 golos, deitando por agua abaixo os fracos índices psicológicos da equipa dos Impisa. Até final o marcador foi-se dilatando até números muito elevados, demasiado elevados para um jogo deste tipo. O jogo terminaria com uma vitória por 12-0 a favor da equipa dos Lusitanos, com destaque para Luís Miguel (4 golos), André (3 golos) e Hugo (2 golos). Estamos já em final de campeonato e as duas equipas já pensam na próxima época e em voltar o mais rapidamente possível à 2ª divisão.