• Impisa Varta - Remington
    3-4
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Esta noite iam se defrontar duas formações que tinham protagonizado na semana anterior as duas surpresas da jornada. São sem dúvida duas equipas em nítida subida de forma e ambas queriam manter a onda vitoriosa. Foram duas partes bem diferentes aquelas que assistimos. O primeiro tempo quase todo ele dominado pela equipa da Varta-Remington, muito graças à grande exibição de Nélito. Dono de uma cultura táctica enorme e com uns pés que valem ouro, este jogador viria a chegar ao golo por duas vezes, aos 10' e 12'. No segundo golo teve ajuda do seu colega de equipa Victor, que ao fazer uma excelente exibição iria enganar o "redes" Ruben Nunes. Os Impisa sentiam bastantes dificuldades para conseguir recuperar a bola e foi apenas já no final do primeiro tempo que os "amarillos" se iriam conseguir soltar das amarras do adversário, mas sem conseguir alterar o marcador. O segundo tempo foi mais emocionante a todos os níveis, houve mais golos, mais bom futebol e especialmente mais emoção. Logo aos 30' Filipe Esteves reduzia para 2-1 com um excelente remate à entrada da área. Mas no lado dos azuis, uma figura começava a estar em evidência, Tó-Zé e o seu pé esquerdo começavam a espalhar magia. Aos 32' colocava novamente a sua equipa com dois golos de vantagem. No outro lado os Impisa não se deixavam abater, no minuto seguinte o mais velhos dos irmãos Esteves, Nuno conseguia novamente reduzir para apenas um golo de diferença. O jogo estava na sua fase mais louca, pois os golos não paravam e seria novamente Tó-Zé a chegar ao golo, bisando assim na partida. A Varta-Remington parecia estar com as baterias fracas e os Impisa colocavam "a carne no assador". A cada minuto que passava a pressão intensificava-se, aos 43' João Gomes com um golaço voltava a dar nova esperança aos Impisa em pelo menos obter um ponto. Até final foram várias as oportunidades para chegar ao empate, mas quase sempre desperdiçadas pelos avançados "amarillo". Num dos lances de perigo dos Impisa, quando já quase todos gritavam golo, que surge Teles a fazer de "redes" e a retirar a bola praticamente de dentro da sua baliza. Foi realmente um excelente jogo de futebol, protagonizado por estas duas excelentes formações.