P. F. Team vs Torrinha Team

2ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 9ª Jornada 01 de abril de 2011
  • P. F. Team Torrinha Team
    4-2
    • 23:00

Depois de derrotados no jogo da taça diante de AirFut e Cantinho do Prego, respectivamente, PF Team e Torrinha Team regressavam ao campeonato com vontade de regressar aos triunfos. Ainda só com vitórias, a PF Team era naturalmente favorita mas encontrava-se algo desfalcada, algo que também acontecia com a Torrinha Team, a contas com várias lesões.

A PF Team entrou muito forte e, aos 8 minutos, Bruno Santos após excelente jogada individual inaugurou o marcador. Na resposta, Miguel Duarte criou perigo mas não conseguiu bater Paulo Cavalheiro. Mais eficaz se revelaria Bruno Santos que bisaria na partida, de cabeça, após cruzamento com conta, peso e medida de Johnson Semedo. Fantástico golo do avançado da PF Team, melhor marcador do campeonato até ao momento. Ao intervalo, a vantagem da PF Team aceitava-se plenamente.

No reatamento, a PF Team reentrou a todo o gás e aumentou a vantagem para 3-0 com Johnson Semedo a facturar na transformação de uma grande penalidade. Apesar de mais este revés, a Torrinha Team respondeu de imediato e Pedro Ribeiro, após passe de Benuron. Este golo inteiramente merecido por parte da Torrinha Team colocou em sentido a turma da PF Team que acelerou novamente tendo chegado ao quarto num golo a papel químico do segundo já que Bruno Santos voltou a corresponder, de cabeça, a um fantástico cruzamento de Johnson Semedo. Mais uma vez, a Torrinha Team voltou a responder e, três minutos volvidos, Pedro Barata aproveitou um passe do guardião José Jesus para reduzir para 4-2. Mérito para o jogador da Torrinha Team que, mesmo lesionado, nunca virou a cara à luta acabando por ter como prémio este golo.

A vitória da PF Team não sofre qualquer contestação mas é justo realçar o esforço e o empenho da Torrinha Team que, mesmo com muitas contrariedades, deu excelente réplica à PF Team.

Em destaque nesta partida estiveram Johnson Semedo e Bruno Santos, por parte da PF Team, e José Jesus e Domingos, do lado da Torrinha Team.