Ficções Média vs Torrinha Team

2ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 8ª Jornada 18 de março de 2011
  • Ficções Média Torrinha Team
    6-1
    • 22:00

Este era um dos jogos mais esperados da noite já que colocava frente-a-frente duas das melhores equipas desta competição. Se as Ficções Média ocupam um excelente segundo lugar e são o principal candidato a derrotar a PF Team, a Torrinha Team vinha de uma boa série de resultados. Como tal, estavam reunidas todas as condições para uma excelente partida de futebol.

Pressentindo o perigo, as Ficções Média entraram bastante fortes tentando resolver cedo a partida. Com uma exibição de luxo de Luís Bendada no primeiro tempo, os azuis chegaram ao intervalo a vencer por três golos sem resposta, todos eles apontados por este jogador. Aos 10 minutos, com um tiro forte, Luís Bendada bateu José Jesus e fez o primeiro. Quatro minutos volvidos, o mesmo jogador aproveitou uma desatenção contrária para bisar na partida sem qualquer dificuldade. A Torrinha Team tentou responder mas o melhor que conseguiu foi um remate de Nuno Santos que não levou grande perigo à baliza contrária. A resposta não tardou e Luís Bendada fez hat-trick, à passagem do minuto 24, com um remate cruzado ao ângulo que não deu qualquer hipótese a José Jesus. Ao intervalo, a vantagem de três golos das Ficções Média traduzia a superioridade demonstrada por este conjunto nos primeiros 25 minutos de jogo.

No reatamento, esperava-se a reacção da Torrinha Team mas, pelo contrário, foram as Ficções Média quem voltou mais forte tendo recomeçado a etapa complementar com novo golo graças a um fantástico tento de fora da área de Nuno Timóteo. Ainda a Torrinha Team não se tinha recomposto deste revés e já o mesmo jogador voltava a marcar com um cruzamento-remate traiçoeiro que surpreendeu o guarda-redes da Torrinha Team. Apesar de estar a vencer por 5-0, as Ficções Média não tiraram o pé do acelerador e, aos 33 minutos, Nuno Timóteo fazia igualmente hat-trick correspondendo da melhor forma a uma assistência de Luís Veloso. Com o resultado em 6-0 e os três pontos assegurados, as Ficções Média abrandaram o ritmo disso se aproveitando a Torrinha Team para ripostar. Depois de Miguel Duarte ter ficado perto do golo, Roque fez um excelente golo depois de uma fantástica iniciativa individual e apontou o tento de honra da sua equipa. Até final, ambas as equipas podiam ter feito mais golos mas Pedro Mendes, das Ficções, e Roque, da Torrinha, revelaram demasiada pontaria tendo acertado nos ferros das balizas contrárias.

A vitória das Ficções Média não sofre qualquer contestação e traduz o excelente momento que atravessa. Por seu turno, e apesar da derrota, a Torrinha Team continua na luta pelo quarto lugar.
Nesta partida, Luís Bendada e Nuno Timóteo estiveram em destaque na turma das Ficções Média. Por parte da Torrinha Team, o realce vai para Roque que voltou a ser o jogador mais inconformado da sua equipa.