P. F. Team vs Os Galácticos FC

2ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 3ª Jornada 04 de fevereiro de 2011
  • P. F. Team Os Galácticos FC
    5-2
    • 22:00

O campeão, já com duas vitórias em outros tantos jogos e obviamente situada nos lugares cimeiros da classificação, defrontava a Comecont que contava por derrotas os dois jogos já anteriormente realizados. Em anteriores edições deste torneio, a Comecont foi sempre um dos "ossos mais duros de roer" por parte da PF Team que, apesar de favorita, sabia que tinha de se aplicar para vencer os três pontos em disputa.

Em grande forma, Bruno Santos voltou a dar nas vistas e cedo inaugurou o marcador. Estavam decorridos apenas 8 minutos quando o avançado da PF Team colocou a sua equipa em vantagem. Contudo, e apesar de terem desfrutado de algumas ocasiões para alargar a vantagem, a PF Team viria a sofrer o empate à passagem dos 21 minutos quando Manuel Ribeiro aproveitou uma desatenção contrária para restabelecer a igualdade. Estávamos perto do intervalo e pensou-se que esta igualdade permaneceria até lá. Porém, praticamente na resposta, Bruno Santos marcou um golo em tudo parecido com o primeiro - muito oportuno, apenas teve de encostar à boca da baliza para o fundo das redes, estabelecendo o marcador em 2-1, resultado com que se atingiu o descanso.

Na etapa complementar, aguardava-se a natural reacção da Comecont mas foi a PF Team que surgiu mais ofensiva e que rapidamente esteve próxima de voltar a marcar. Contudo, o remate de João Paulo bateu em cheio na trave da baliza à guarda de Fernando Ferreira. Mais eficaz de revelaria Bruno Santos que, com mais dois golos, fez o "poker" pessoal e o quarto golo da sua equipa, acabando com as dúvidas sobre quem iria vencer esta partida. João Martins ainda beneficiou de uma excelente oportunidade para fazer o 5-1 na transformação de uma grande penalidade mas Fernando Ferreira e o poste negaram o golo ao capitão da PF Team. Todavia, o 5-1 não tardaria com João Paulo a isolar-se e a não perdoar matando definitivamente o jogo. Pese embora o resultado desnivelado, a Comecont nunca baixou os braços e voltou à carga tendo reduzido para 5-2 graças a um tento de belo efeito de Sérgio Matos que não deu qualquer hipótese a Paulo Cavalheiro. João Paulo ainda esteve próximo de voltar a marcar e a dilatar para 6-2 mas o poste e Fernando Ferreira impediram o bis do atleta da PF Team.

Vitória sem contestação da PF Team que, desta forma, soma e segue. Por seu turno, a Comecont ainda não se encontrou continuando aquém do que já lhe vimos fazer.

Em destaque estiveram obviamente Bruno Santos da PF Team com os seus quatro tentos decisivos e Sérgio Matos da Comecont.