PIFA United vs União Sport Club Mira Sintra

29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 11.ª Jornada 18 de junho de 2023
  • PIFA United União Sport Club Mira Sintra
    3-0
    • 21:00

A competição está de volta nesta SuperLiga Masterfoot CIF, depois de um curta pausa, e com uma jornada cheia de confrontos muito equilibrados e que muito prometem: encontro entre os PIFA United e a União Sport Clube Mira Sintra.

Os PIFA começaram com o pé no acelerador e não demoraram muito tempo até causar arrepios na equipa contrária. Ao conseguir algum espaço à entrada da área, Diogo Vilela experimentou o sabor do ferro da baliza ao encher o pé, mas a bola acabou mesmo por sair da zona de perigo após o remate. Não se ficaram por ai e, na sequência de um cruzamento, André Santos consegue finalizar com sucesso e alcançar o primeiro golo na partida. Mira Sintra tentaram reagir e demonstrar a sua organização e perspicácia numa excelente jogada concluída por Carlos Correia, que, por pouco, não terminou em golo devido à atenta defesa do guardião. Antes do intervalo, os PIFA aumentam a vantagem com grande mérito através de um contra-ataque muito rápido, com Pedro Gomes a responsabilizar-se pela conclusão da jogada e a não desperdiçar o golo, estabelecendo o 2-0 antes do descanso.

O segundo tempo começou de maneiro semelhante ao do primeiro tempo: com um lance de perigo com assinatura de Vilela. Desta vez, já muito perto da baliza, Vilela recebe um cruzamento e tenta a finalização de cabeça, mas o remate saiu acima do alvo, a milímetros do travessão. Foi chamado ao serviço Dóris, minutos depois, quando já todos gritavam golo, para fazer duas enormes defesas seguidas a duas chances muito perigosas. Com um pesado 2-0 no marcador, Mira Sintra tentava ao máximo encontrar soluções para poder tirar algo positivo do encontro. Miguel Epifanio ficou muito perto de mexer com o resultado e com o ritmo da partida ao tentar a sua sorte de muito longe do alvo, com um potente remate a passar muito perto do travessão e a causar arrepios na espinha do conjunto adversário. No entanto, os PIFA deram a manchada da final na partida ao chegarem ao 3-0, desta vez através da execução de uma grande penalidade: Diogo Vilela assumiu toda a responsabilidade e não desiludiu no pontapé que fez vibrar as redes pela última vez na partida.

Com o 3-0 no resultado, os PIFA amealham 3 pontos importantes contra os Mira Sintra depois de 50 minutos de bom futebol.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-12-05 Vitória PIFA United 4-6
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-10-25 Vitória PIFA United 1-3