FC Roulote do Oliva vs ISELianos

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 9ª Jornada 01 de outubro de 2018
  • FC Roulote do Oliva ISELianos
    12-0
    • 23:00

Foi com uma dúzia de golos sem resposta que a formação do FC Roulote do Oliva venceu os ISELianos. Mais uma exibição sublime por parte dos comandados de Marco Oliva, coroada com um triunfo expressivo.

Desde cedo se percebeu que a vitória seria um dado adquirido para a formação do FC Roulote do Oliva e a história deste jogo é a história de uma equipa que dominou, controlou e marcou… por doze vezes. Ainda os ponteiros não assinalavam dez minutos de jogo e já o conjunto rubro-negro vencia por 4-0, com três tentos marcados por Hugo Pinto e um remate certeiro da autoria de Renato Barbosa. A cadência de golos decaiu um pouco, naturalmente, e os ISELianso procuravam espraiar-se no campo. Contudo, à beira do intervalo, o FC Roulote do Oliva haveria de marcar por mais duas vezes, na sequência de um auto-golo (5-0) e com Bruno Almeida a fazer o seu primeiro golo neste duelo (6-0).

A etapa complementar foi em tudo idêntica ao primeiro tempo, até pelo número de golos alcançados. Bruno Almeida entrou na etapa complementar tal como tinha saído para o intervalo, a marcar. Este jogador viveu um segundo tempo de grande acerto e completou o seu “poker” durante este período. Os ISELianos não são equipa de virar a cara à luta, esforçaram-se, correram, lutaram, mas o FC Roulote do Oliva não estava pelos ajustes e teve como marcadores nesta segunda parte, para além do supracitado Bruno Almeida, Renato Barbosa, Diogo Martins e, claro, Hugo Pinto.

Pois bem, o 12-0 foi o resultado final de uma partida de sentido único, com a turma do FC Roulote do Oliva a confirmar no terreno de jogo o seu favoritismo diante dos ISELianos.

FC Roulote do Oliva ISELianos
10 JOGOS 10
8 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 8
49 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 49

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-13 Vitória FC Roulote do Oliva 8-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Vitória FC Roulote do Oliva 0-12
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-16 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-09 Empate 2-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória FC Roulote do Oliva 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-05-04 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Empate 2-2