17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série A - 4ª Jornada 13 de abril de 2015
  • FC Roulote do Oliva ISELianos
    2-2
    • 22:00

Ainda sem somarem qualquer ponto na competição, Edge Innovation e Iselianos procuravam, nesta partida, arrecadar os três pontos e fugir aos últimos lugares da tabela. O jogo era ainda mais importante para os Iselianos que já haviam realizado três partidas contra apenas uma da Edge Innovation.

Talvez por isso, os Iselianos entraram melhor tendo realizado uma excelente primeira parte. Os primeiros 25 minutos foram complicados para a Edge Innovation que teve muitas dificuldades em travar o bom futebol da equipa laranja. A baliza de Tiago Biguino esteve sempre na mira de Miguel, Tiago Magro, Vasco Coelho e Miguel Filipe mas o marcador só funcionaria aos 15 minutos. Na sequência de um pontapé de canto, a bola chegou aos pés de Tiago Magro que, com um tiro cruzado, inaugurou o marcador. A Edge Innovation respondeu mas João Casaca, o seu jogador mais inconformado neste período, sentia-se algo desacompanhado na frente de ataque. Os Iselianos estavam na mó de cima e, aos 23 minutos, ampliaram o marcador conferindo justiça ao marcador. Mais uma vez, foi Tiago Magro a fazer o golo correspondendo da melhor forma a uma assistência de Miguel Filipe. Ainda antes do descanso, o terceiro esteve à vista mas, desta feita, Tiago Magro não revelou a pontaria tão afinada. Ao intervalo, o resultado de 2-0 aceitava-se tendo os Iselianos ficado a dever a si mesmos um resultado ainda mais positivo.

Porém, tudo foi diferente no segundo tempo. A Edge Innovation surgiu com outra atitude e Renato Barbosa foi o primeiro a assustar Cláudio Gomes. Já depois de João Casaca ter desperdiçado nova oportunidade, os Iselianos tiveram uma ocasião privilegiada para terminar com o encontro. Contudo, com a baliza à sua mercê, Vasco Coelho não conseguir dar o melhor seguimento ao passe de Miguel Filipe. Os Iselianos não mataram a partida e acabaram por pagar caro essa factura. Logo no minuto seguinte, João Casaca recuperou muito bem uma bola e, nada invejoso, serviu Gustavo Gaspar que, muito oportuno, reduziu a desvantagem da sua equipa para 2-1. Apesar deste revés, os Iselianos não acusaram o golo sofrido tendo criado de imediato duas soberanas oportunidades para sentenciar a partida. Todavia, também Tiago Garcia se revelou perdulário não conseguindo dar a estocada final após um excelente passe de Luís Dias. E, como quem não marca, acaba por sofrer, os Iselianos viram o adversário restabelecer o empate a quatro minutos do final. A passe de Renato Barbosa, Gustavo Gaspar voltou a responder presente revelando a eficácia que faltou a alguns jogadores dos Iselianos.
Empate com sabor a derrota para os Iselianos que criaram ocasiões mais do que suficientes para vencer este encontro. Contudo, a Edge Innovation não baixou os braços e acabou por ser premiada por isso.

Tiago Magro, por parte dos Iselianos, e Gustavo Gaspar, do lado da Edge Innovation, acabaram por ser os jogadores em maior destaque nas respectivas equipas.

FC Roulote do Oliva ISELianos
10 JOGOS 10
8 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 8
49 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 49

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-13 Vitória FC Roulote do Oliva 0-8
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Vitória FC Roulote do Oliva 12-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-16 Vitória FC Roulote do Oliva 3-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-09 Empate 2-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória FC Roulote do Oliva 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-05-04 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Empate 2-2