19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 13ª Jornada 03 de outubro de 2016
  • FC Roulote do Oliva ISELianos
    5-0
    • 23:00

Apesar de nos minutos iniciais a equipa dos Iselianos terem entrado muito fortes na partida, com jogadas rápidas e com um remate perigoso a bater na barra, depressa a noite se tornou desastrosa para estes. A forte pressão exercida pelo FC Roulote do Oliva, a recuperarem as segundas bolas assim que estas eram perdidas na primeira linha ofensiva, fez com que a equipa do Iselianos recuassem mais no terreno de jogo. João Conde, guarda redes dos Iselianos, mostrou-se exímio dentro da sua baliza ao negar por diversas vezes o golo ao seu adversário. Perante a forma de jogar do Roulote do Oliva, os Iselianos tentaram apostar no contra-ataque. Mas em dois minutos o Roulote do Oliva conseguiu fazer dois golos, minuto 17 por Miguel Nogueira numa jogada corrida e minuto 18 através de uma grande penalidade convertida por Renato Barbosa. Estes saiam assim para intervalo a vencer por 2-0.

No segundo tempo a partida manteve o mesmo percurso que na primeira parte, com as equipas a manterem a mesma forma de jogar. Ao minuto 28, após um bom cruzamento para a área, Miguel Nogueira aproveitou e fez o 3º golo para o Roulote do Oliva. Ao minuto 32, num bom trabalho individual no coração da área dos Iselianos, Filipe Silva fez o 4ºgolo para a sua equipa. Os Iselianos ainda tentaram reagir e correr atrás do prejuízo, mas uma saída em falso do seu guarda redes, fez com que este cometesse uma falta e levasse com o cartão vermelho e ordem de expulsão. Tudo se complicou ainda mais para os Iselianos, agora com um jogador a menos. Ao minuto 44, Miguel Nogueria fez o seu 3º golo e 5º para o Roulote do Oliva, fechando assim as contas no marcador em 5-0.

FC Roulote do Oliva ISELianos
10 JOGOS 10
8 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 8
49 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 49

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-13 Vitória FC Roulote do Oliva 8-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Vitória FC Roulote do Oliva 0-12
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-16 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-09 Empate 2-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória FC Roulote do Oliva 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-05-04 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Empate 2-2