25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 2ª Jornada 27 de janeiro de 2020
  • NJV 7 ISELianos
    7-1
    • 22:00

Nesta partida a contar para a 2ª jornada, a equipa da NJV7 entrou muito bem no jogo diante de um adversário que foi surpreendido pela postura acutilante e ofensiva com que foi brindado.

Logo à passagem do minuto 2 a equipa da NJV7 passaria para a frente do marcador com Tiago Neves a finalizar na perfeição para o golo inaugural. De facto a turma dos Iselianos, ao longo do jogo foi remetida para o seu meio campo defensivo perante uma pressão ofensiva alta e executada pela turma da NJV7. Os ataques perante a baliza Iseliana eram constantes causando vários calores frios ao guarda-redes da turma de laranja. E o 2ºgolo viria mesmo acontecer com José Branco a mostrar toda a sua classe ao finalizar de primeira à entrada da área dilatando assim a vantagem para a sua equipa. O coletivo da NJV7 procurava incessantemente aumentar a sua vantagem. Desta forma chegaria mesmo ao 3ºgolo com Rui Martins aproveitar da melhor maneira as facilidades sucedidas pela defesa adversaria. Chegava ao fim a primeira parte, onde foi possível ver uma equipa a fazer uma pressão consistente, ganhando a maioria dos duelos a meio campo e fazendo uma circulação de bola a toda a largura do campo, o que se traduzia na vantagem que o marcador espelhava.

A segunda parte começava com duas boas iniciativas por parte de Iselianos, onde a equipa em desvantagem mostrou mais do que tinha mostrado, até à altura. Mas o golo tardaria aparecer e foi mesmo a NJV7 a marcar por intermédio de Flávio Branco ao conseguir finalizar com potência uma jogada de todo o coletivo. Minutos a seguir seria de novo a NJV7 a marcar desta vez com um mau corte de um defesa adversário acabar por colocar a bola na sua própria baliza 5-0. Os Iselianos acabariam mesmo por chegar ao golo, numa jogada de insistência, onde é feito um remate com sede de golo por intermédio de Rodrigo acabando mesmo por entrar para o fundo das redes. O resultado já não fugiria à equipa da NJV7 mas até ao final ainda chegaria ao golo por mais duas vezes com Rui Branco a ser o autor dos mesmos.

Acabou por ser uma vitória exagerada pelos números mas inteiramente justa de uma equipa que teve maior domínio do jogo.