20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 4ª Jornada 21 de novembro de 2016
  • NJV 7 ISELianos
    3-3
    • 23:00

No último jogo da noite tivemos duas das equipas mais experientes da 20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana, 2ª Divisão, o NJV 7 contra o ISELianos, numa partida com o resultado incerto até ao fim, as formações acabaram por empatar a três bolas.

O NJV 7 começou a partida criando logo uma oportunidade de golo por Hugo "Gatuso" Carlos, num remate para defesa do guarda redes. O jogo estava muito dividido e sem grandes ocasiões de golo, até que ao minuto 18, Tiago Magro numa boa jogada individual assistiu Tiago Miguel para inaugurar o marcador para o ISELianos. Nesta altura do jogo e motivados pelo golo o ISELianos dominava a partida, e quase chegada outra vez ao golo por Tiago Magro mas o guarda redes adversário defendeu o remate. Pouco depois chegou mesmo o 2-0 para o ISELianos, desta vez foi Tiago Miguel a assistir Tiago Magro para finalizar. Até ao intervalo o jogo continuou dividido com um ligeiro ascendente do ISELianos.

O NJV 7 entrou para a segunda parte com uma postura completamente diferente, e foi à luta pelo resultado, logo nos primeiros minutos reduziu para 2-1, depois de Luís Pinto aproveitar uma bola bombeada pelo seu guarda redes para, com uma excelente recepção fazer o golo. Dois minutos depois o NJV 7 chegaria ao empate, numa boa jogada colectiva Rui Branco aproveitou para finalizar. Depois foi a vez do ISELianos criar perigo com um cabeceamento de Tiago Magro ao poste. Ao minuto 38, o NJV 7 concluía a reviravolta no resultado, com uma vez mais Luís Pinto a facturar. Até o final do jogo os ISELianos tiveram a pressionar bastante em busca do golo do empate, e o seu esforço foi recompensado a dois minutos do final do encontro, quando Vasco Coelho na marcação de um livre assistiu Tiago Magro, para de cabeça fazer o seu segundo golo no encontro.

Grande jogo de futebol aqui na 20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana, 2ª Divisão, na qual qualquer uma das equipas poderia ter ganho o jogo, o ISELianos dominou a primeira metade, e o NJV 7 dominou a segunda, assim este empate acaba por ser um resultado justo.