ISELianos vs FC Roulote do Oliva

17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - 1ª Eliminatória - Jogos de 2ª Feira 04 de maio de 2015
  • ISELianos FC Roulote do Oliva
    2-3
    • 22:00

Inicio de jogo muito equilibrado com as duas equipas em estudo mutuo e sem arriscarem muito. Mesmo assim a primeira oportunidade flagrante de golo é a favor dos Edge. Sobressaiu a excelente defesa do guarda redes dos Iselianos. Com o passar dos minutos, a formação dos Edge, ficam ainda mais rápidos no transporte da bola mas o único senão é sempre esbarrarem na barreira defensiva dos Iselianos.

Tentando o quanto marcar o primeiro golo, as duas equipas passam para um jogo muito aberto, com a bola a não parar nos dois lados do campo. Os dois guarda redes presentes, continuam com o seu excelente trabalho e sobressaem sobre os demais jogadores presentes. Com a chegada do minuto vinte, Renato Barbosa, num rapidíssimo contra ataque, coloca a formação dos Edge Innovation na frente do marcador. Com cinco minutos até ao intervalos, os Iselianos, lançam-se sobre o adversário e com a bola a saltitar junto da baliza dos Edge, ninguém faz o remate final e quando raramente acontece, não leva o caminho certo.

Com as forças restabelecidas e estratégias reformuladas, as duas equipas entram em campo, para um jogo muito equilibrado e com todos os intervenientes empenhados em levar a sua equipa para a vitória final. Com um jogo a passar muito tempo a meio campo, são as duas defesas presentes, que vão anulando qualquer tentativa do adversário. Bola lá, bola cá e o marchar do marcador mantem-se com uma vantagem minima a favor dos Edge. Ao minuto trinta e oito, João Casaca, num remate á entrada da área, colocado e sem defesa possível, amplia a vantagem dos Edge. Este novo golo provoca nas duas formações um sentido de acelerar o ritmo do jogo, tentando que o adversário se canse e ofereça a si o controle da partida. Minuto quarenta, golo da autoria de Edgar "Ed". Com uma confortável vantagem no marcador, os Edge veem a equipa contrária, tentar e quase a conseguir o controle da partida. Aproveitando a velocidade e maior frescura dos seus jogadores, os Iselianos, reduzem a diferença, aos quarenta e três minutos, por intermédio de Miguel ""Migui", na concretização de um castigo máximo. Com poucos minutos para dar a volta ao marcador e sempre acreditando nessa possibilidades, todos os jogadores, encontram em si uma restea de energia. O melhor que conseguiram, foi aos quarenta e sete minutos, novo golo e novamente marcado por Miguel "Migui". Rapidamente o tempo de jogo se esgota e os Edge Innovation seguem em frente.

Destaque na partida para o colectivo dos Edge Innovation. Sofrendo um golo madrugador, uniram-se e conseguiram com muito custo dar a volta ao marcador.

ISELianos FC Roulote do Oliva
10 JOGOS 10
0 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 49
49 GOLOS SOFRIDOS 11

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-13 Vitória FC Roulote do Oliva 8-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Vitória FC Roulote do Oliva 12-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-16 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-09 Empate 2-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória FC Roulote do Oliva 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-05-04 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Empate 2-2