18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 11ª Jornada 15 de fevereiro de 2016
  • ISELianos FC Roulote do Oliva
    1-3
    • 21:00

Numa partida entre duas equipas que lutam desesperadamente por pontos e vitórias, era esperado que houvesse um futebol de ataque e golos.

E realmente não poderia ter começado da melhor quando logo no primeiro minuto a formação do e.Gen Ventures inaugurou o marcador por intermédio de Bruno Almeida. Realmente logo na primeira jogada do encontro, o atacante da formação "All Black" rompeu na área adversária e não perdoou. E se começava da melhor forma o jogo para a e.Gen Ventures, melhor ainda ficou, quando no minuto seguinte dilataram a vantagem para 2 a 0 por Renato Barbosa que aproveitou uma perda de bola por parte da defensiva adversária, em zona proibida que acabou em golo. Com um entrada de rompante por parte dos e.Gen ventures que logo aos 2 minutos já venciam por 2 a 0, certamente nem os mais optimistas haviam pensado que isto pudesses acontecer. Já quanto aos Iselianos, perante uma entrada desastrosa no jogo lá tentaram estabilizar o seu jogo e reparar o prejuízo dos 2 a golos sofridos. Ao longo da 1ª parte denotaram enormes dificuldades em ligar o seu jogo entre o seu meio campo e o ataque, não tendo capacidade para entrar no ultimo terço do camp com qualidade e perigo para a baliza adversária. Desse modo não foi surpresa que ao intervalo se mantivesse o resultado de 2 a 0.

No 2º tempo, poderemos dizer que foi uma continuação do que haviamos visto nos primeiros 25 minutos, com maior domínio e superioridade da e.Gen Ventures. Aos 36 minutos esta equipa ampliou para 3 a 0, na sequência da marcação de um grande penalidade por Renato Barbosa. Poucos minutos, o guarda-redes Claudio Gomes brilhos com um enorme defesa ao parar um remate de meia distância com selo de golo do médio dos e.Gen Ventures, João Casaca. Até aos final apenas como nota de registo para o golo de honra dos Iselianos por intermédio de Pedro Serrão, com um remate do meio da rua que deixou o guarda redes pregado ao relvado e sem reacção.

ISELianos FC Roulote do Oliva
10 JOGOS 10
0 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 49
49 GOLOS SOFRIDOS 11

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-13 Vitória FC Roulote do Oliva 8-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Vitória FC Roulote do Oliva 12-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-16 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-09 Empate 2-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória FC Roulote do Oliva 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-05-04 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Empate 2-2