23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 4ª Jornada 03 de dezembro de 2018
  • Barbearia Onda Criativa ISELianos
    10-1
    • 22:00

Habemus Campione! O LX Revolution festejou a conquista da 2.ª Divisão desta 23.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Nesta jornada, o LX Revolution realizou mais uma grande exibição e alcançou uma excelente vitória. De facto, o coletivo dos Iselianos enfrentou um adversário que entrou em campo com uma ambição muito forte em arrecadar a vitória e continuar a boa prestação nesta fase final do campeonato. Numa noite em que praticamente tudo saiu na perfeição à formação dos Lx Revolution este assumiu por completo as despesas do jogo, desde o apito inicial, instalando-se sobre o meio campo adversário e revelando uma dinâmica ofensiva muito forte. Contudo a formação dos Iselianos tentou como podia e conseguia tapar os caminhos para a sua baliza com toda a gente atras da linha da bola, procurando travar do ímpeto adversário e espreitando o contra ataque na expetativa de tirar dividendos desta estratégia. Por sua vez foi a equipa dos Revolution que chego ao 1ªgolo por intermedio de João Sousa que aproveita uma bola à entrada da área e faz o 1ªpara a sua equipa num remate cheio de classe. A pressão ofensiva dos Revolution assentava se de forma asfixiante, não permitindo que o coletivo do laranja conseguisse sair com o esférico controlado dentro do seu meio campo, dentro deste registo ao minuto 11 no seguimento de uma recuperação de bola à saída da área dos Iselianos Francisco Bourbon aproveita uma bola perdida e faz o segundo para a equipa dos Revolution. O caudal ofensivo deste coletivo era algo de desesperador para a formação laranja que não tinha capacidades para aguentar e sair da sua baliza que estava a cercada com muito perigo e lances de golo iminente. Aos 18 minutos surgiu o 3º golo para os Revolution tirando proveito das grandes cerimónias por parte dos jogadores da comitiva laranja em tirarem a bola da zona da sua área e o avançado dos Revolution a não perdoar. Por muito esforço e determinação que existia nos jogadores Iselianos a tarefa tornava se cada vez mais complicada diante de uma equipa com outro tipo de capacidades e argumentos, no qual denotavam igualmente uma maior dinâmica e entrosamento entre si. Mesmo antes do intervalo André Guerreiro consegue fazer dois golos para a sua equipa em dois minutos em duas jogadas muito semelhantes num “tic-tac” coletivo com ambas finalizações de grande classe.

Para a 2º metade da partida seria passado a papel químico daquilo que havia sido nos primeiros 25 minutos, com os Revolution a serem donos e senhores do jogo. Aos minutos 31 numa jogada coletiva a equipa dos Revolution chega ao 6º golo. Sem tirar o pé do acelerador o 7º golo não tarda aparecer e numa jogada de classe de “russo” o seu companheiro finaliza ao segundo poste sem qualquer dificuldade. Ainda deu o ar da sua graça o coletivo dos Iselianos por intermedio do inconformado José que obrigou o guarda-redes adversário a uma defesa vistosa e difícil a um remate que levava sede de golo. Aos minutos 36 é o mesmo José que na conversão de um livre direto faz o golo de hora para a sua equipa. Com o jogo já decidido é André Guerreiro a fazer o seu “ hat-trick” e a mostrar que estava numa noite de pé quente e fora da área a desferir um remate certeiro, fazendo o esférico entrar no fundo da baliza. Miguel Ferreira também quis deixar a sua marca na partida e depois de uma grande exibição aparece isolado ao 2º poste e faz o 9º golo para a sua equipa. Já ao cair do pano a equipa dos Revolution chega ao 10º golo na conversão de um canto curto que apanha a equipa laranja desprevenida.

Vitória inegável dos Lx Revolution que jogou um futebol fantástico neste duelo. O coletivo dos Iselianos a protagonizar um jogo menos sucedido mas a demonstrar um grande espirito de equipa ao longo da partida.

Barbearia Onda Criativa ISELianos
18 JOGOS 18
16 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 16
74 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 74

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-11-25 Vitória Barbearia Onda Criativa 9-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Vitória Barbearia Onda Criativa 10-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-19 Vitória Barbearia Onda Criativa 0-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-16 Vitória ISELianos 2-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-01-18 Vitória ISELianos 2-3
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-2