Barbearia Onda Criativa vs ISELianos

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 7ª Jornada 17 de setembro de 2018
  • Barbearia Onda Criativa ISELianos
    6-2
    • 21:00

Após a pausa de verão, a expetativa era grande em redor das equipas, no que diz respeito à forma como se iriam apresentar e se porventura teriam reforços importantes para esta reat final do campeonato. A LX Revolution apresentou-se muito bem na partida revelando grande frescura fisica e enorme “fome” de bola, com os seus jogadores a estarem muito participativos e dinâmicos nas manobras da equipa. Com grande espiritivo combativo, respondeu o coletivo iseliano que como é seu apanágio, nunca vira a cara a luta e com enorme grandeza e orgulho pela emblema que envergam, resistem a todas as adversidades e dificuldade do jogo. Perante o maior dominio do adversário, os Iselianos foram a equipa que dispuseram da primeira grande ocasião para golo, com um disparo fantástico à barra. A turma laranja ganhou maior confiança com esse lance e logo de seguida lucrou em inaugurar o marcador ao passar dos 6 minutos, com Pedro Carvalho a dar o melhor seguimento a uma recuperação do esférico a meio campo, no qual o seu colega Miguel arrancou um passe magistral da cartola e isolou o médio que já dentro da área, tirou um opositor da frente e finalizou com enorme classe. Reagiu o coletivo da LX Revolution que acentuou a sua pressão ofensiva na procura de chegar ao empate  e esteve à beira de o conseguir com um disparo espontâneio do meio da rua de Nicolas Vergara, que fez estremecer a barra da baliza iseliana.  Mas o golo acabaria mesmo por chegar ao minuto 9, com o seu artilheiro de referência Bruno Cipriano a puxar dos seus galões, mesmo estando cercado de defesas dentro da área, conseguiu finalizar de forma certeira.

A LX Revolution não baixou o ritmo do seu jogo e foi na procura de passar para frente do marcador. Aos 17 minutos conseguiu os seus intentos, com Nicolas Vergara a fazer uso da sua meia distância poderosa e a assinar um golo de belo efeito com um remate de fora da área que não deu hipótese de defesa. Num golpe cirurgico, o coletivo da LX conseguiu no minuto seguinte ampliar a sua vantagem para 3 a 1, com Ricardo Peres a levar a sua equipa para o intervalo com um resultado mais confortante.

Para o 2ª tempo, a duvida pairava no ar quanto à capacidade reativa do coletivo dos Iselianos em discutir o resultado e o jogo. Mas não tardou muito tempo para que se constatasse que esta noite seria de glória para a LX Revolution. Aos 29 minutos, o marcador voltaria funcionar para esta equipa, com Bruno Cipriano a a bisar, após uma arrancada diabólica do atacante que deixou tudo e todos para trás e na área não perdoou.

Tentou, ainda reagir a formação laranja dos Iselianos ao reduzir a diferença para 4 a 2 ao passar dos 31 minutos, deixando ainda no ar um espetro de discussão do jogo até ao seu final. Mas isso seria sol de pouca dura, já que os marcadores de serviço da LX Revolution puxaram da sua arte e faro para o golo. Nicolas Vergara, aos 35 minutos e Bruno Cipriano, aos 42, arrumaram com a questão do jogo e fixaram o resultado final numa vitória categórica por 6 a 2.

Barbearia Onda Criativa ISELianos
18 JOGOS 18
16 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 16
74 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 74

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-11-25 Vitória Barbearia Onda Criativa 9-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Vitória Barbearia Onda Criativa 10-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-19 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-16 Vitória ISELianos 1-2
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-01-18 Vitória ISELianos 2-3
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-2