18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 9ª Jornada 18 de janeiro de 2016
  • FC Roulote do Oliva Borussia Mönchenvaibuscar
    2-2
    • 20:00

Nesta partida a contar para a 9ª jornada, a e.Gen Ventures surpreendeu a formação do Borussia e impôs um empate a duas bolas, algo que certamente esta formação não estaria à espera.

Realmente a e.Gen Ventures entrou muito bem no jogo e revelando uma enorme audácia perante o líder do campeonato, impôs o seu futebol. Logo aos 5 minutos inaugurou o marcador com Diogo Fonseca a encher o seu pé esquerdo do meio da rua e a mandar uma bomba para o fundo da baliza. Moralizada com o golo madrugador, a e.Gen Ventures continuou a assumir as despesas do jogo e a não deixar o seu adversário fazer aquilo que mais gosta que é ter a bola em seu poder. Excercendo uma enorme pressão sobre o adversário, a e.Gen Ventures conseguiu retirar todos os argumentos ao adversário para chegar ao golo e ainda dispôs de várias oportunidades dilatar a vantagem mas os seus avançados revelaram estar perdulários.

A vantagem mínima seria uma realidade ao intervalo e para o 2º tempo essa vantagem foi aumentada ao minuto 27, revelando que as coisas estavam a seguir no bom caminho. Com o passar do tempo, o Borussia sentiu que teria que fazer mais e melhor se quria sair deste jogo com um resultado positivo e conseguiu desenvencilhar-se da estratégia montada pelo seu adversário. Aos 44 minutos foi reduzida a diferença para 2 a 1 por Pinto que tirou dois adversários do caminho e disparou certeiro, dando renovadas esperanças à sua equipa. O empate seria mesmo uma realidade ao minuto 47, por Martinho Rosa, numa fase do jogo em que o Borussia apostava de forma louca no ataque na procura da salvação de pelo menos um ponto, algo que veio a acontecer, sendo o resultado final de 2 a 2.

FC Roulote do Oliva Borussia Mönchenvaibuscar
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
9 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 9

18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-01-18 Empate 2-2
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória Borussia Mönchenvaibuscar 4-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-10-26 Empate 4-4