17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 5ª Jornada 20 de abril de 2015
  • G.D. Cristicarnes Borussia Mönchenvaibuscar
    1-2
    • 23:00

Tendo o mesmo número de pontos, de vitórias e derrotas, a equipa dos Cristicarnes, só deseja a vitória para alcançar o topo da classificação geral. No outro lado do campo, está a formação dos Borussia, que tentam não deixar fugir esta boa classificação.

Desde o apito para o início da partida, que os Criticarnes acampam no campo do adversário. Os Borussia tentam com todos os seus conhecimento aguentar tal pressão e sempre que o adversário dá uma possibilidade criar a sua oportunidade. Os minutos passam e nada se altera. O sufoco é total e mesmo sem tempo para respirar, os Borussia, vão conseguindo enervar o adversário. Minuto quinze com um rápido contra ataque, os Borussia, aproveitam o avançar da outra equipa e tentam a sua sorte. Infelizmente um defesa já esperava a bola e rematou para bem longe. Diogo Freitas, da Cristicarnes, à passagem dos dezassete minutos, num excelente pormenor técnico consegue fazer o primeiro deste encontro. Não demorou muito a resposta dos Borussia. Minuto dezanove, por intermédio de Diogo "Gogoa", volta a deixar tudo empatado. Mais motivados os Borussia, são agora eles que conseguem fazer recuar o seu adversário e com alguma dose de sorte, pois conseguiram controlar a bola e os remates vão sucedendo. Vinte e três minutos, com Tiago Carveiro a aproveitar falha de marcação do adversário e a levar a sua equipa, surpreendentemente para a frente do marcador. Com dois minutos para se jogar nesta primeira parte, pouco mais aconteceu.

Tentando apanhar o adversário de surpresa, os Borussia entram em campo a todo o gás e o primeiro ataque teve a intenção de testar a as qualidades do guarda redes adversário. Refeitos desta entrada, a formação dos Cristicarnes, rapidamente volta a sua estratégia de pressing total sobre a equipa oponente. Fazendo circular a bola rapidamente entre os seus jogadores, a Cristicarnes, tenta encontrar uma brecha na muralha defensiva que os Borussia vão apresentando. Muito esporadicamente os Borussia, tem a possibilidade de sair do seu campo com a bola controlada, mas rapidamente a defesa contrária resolve a seu favor estas situações. Eles são cantos do lado direito, do lado esquerdo. São bolas bombeadas para dentro da área dos Borussia. Eles são jogadas pela ala direita e ala esquerda, nada faz com que a bola entre na baliza dos Borussia. Mesmo o guarda redes dos Cristicarnes, passou grande parte destes vinte e cinco minutos como jogador de campo, posicionado quase a meio campo, nada fez alterar o rumo do marcador. Os minutos passam e o discernimento dos jogadores da Cristicarnes, contrapõe a frieza e o acerto dos jogadores dos Borussia. A partida termina com a bola a esbarrar violentamente na baliza dos Borussia, mas como em tudo o que se passou nesta segunda parte, a bola não entrou.

O destaque neste encontro só pode ser dado ao colectivo dos Borussia Monchenvaibuscar. Cinquenta minutos como um relógio suíço. A atacar só com a certeza de sair vitorioso e a defender como uma rocha. Um muito bom jogo de futebol.

17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-29 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-20 Vitória Borussia Mönchenvaibuscar 1-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-31 Vitória G.D. Cristicarnes 2-4