16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 1ª Jornada 14 de setembro de 2018
  • Sintra Seven United Autocab F.C.
    5-2
    • 20:15

Jogo inaugural entre entre Team Assistência e Autocab, relativo à 16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos – Grupo A. Um duelo de prender a respiração entre duas equipas que protagonizaram duelos muito competitivos na edição anterior.

O jogo inicia-se com um golo digno de VAR (vídeo-arbitro) em que Bruno Santos remata fora da área, sem hipóteses para Luis Esperança. 4 minutos depois, a Team Assistência responde com um “tiro” fortíssimo do novo reforço de Verão, Mário Manteiga. Esta era uma das grandes atrações da noite, o facto de Manteiga ter mudado do Mabic para a Team Assistência. Todos conhecemos as capacidades inatas de Mário Manteiga que voltaria a fazer o gosto ao pé, num daqueles “rasgos” de génio, eliminando com tremenda facilidade tudo o que se opunha no seu caminho. Mário Manteiga, consumava a reviravolta. Totalmente motivados pela remontada, a Team Assistência vai chegar ao intervalo a vencer por 3-1, isto porque, Luís Fortes aumentava a vantagem para 3-1.

Na segunda parte tudo muda, isto porque, a Autocab aparece revigorada e a pressionar o seu adversário. Christopher Miranda, isola-se ao minuto 2 mas permite tremenda intervenção de Luís Esperança. Na resposta, Ricardo Laneiro assinala um momento de bradar aos céus, num remate verdadeiramente estonteante que entra mesmo no ângulo superior direito da baliza de Hugo Lopes. A Autocab vai responder num lance perfeito de sintonia entre Christopher Miranda que assiste Pedro Santos que remata forte para o 4-2. 2 minutos depois, o possante avançado Luís Fortes vai fechar as contas do jogo em 5-2, numa finalização plena de convicção.

Vitória sem contestação por parte da turma da Team Assistência, mesmo apresentando-se com algumas baixas de vulto. Mário Manteiga foi o destaque da noite pelo surgimento numa nova equipa mas também pelo que produziu ao longo da partida.