Sintra Seven United vs Autocab F.C.

12ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 14ª Jornada 23 de setembro de 2016
  • Sintra Seven United Autocab F.C.
    1-0
    • 20:15

Um tento solitário de Hélder Pinto, logo à passagem do segundo minuto de jogo, valeu a vitória à formação do Team Assistência diante da Autocab FC. Num encontro com muitas oportunidades de golo, destaque para os dois guarda-redes, que brilharam intensamente entre os postes, com intervenções de grande categoria.

O jogo começou de feição para o conjunto do Team Assistência, que numa das primeiras incursões atacantes logrou inaugurar o marcador. Rui Duarte recuperou o esférico na zona central do terreno e endossou para Hélder Pinto, que rematou com sucesso para o fundo das redes. Em desvantagem numa fase tão madrugadora do desafio, o Autocab FC procurou reagir e esteve muito perto da igualdade, com João Moreira a colocar Alexandre Morgadinho na cara do golo, mas este a atirar ao lado. Pouco depois, foi a vez do guardião Hugo Oliveira, em dia de anos, brilhar intensamente entre os postes, com uma defesa que manteve as suas redes invioláveis. O jogo estava muito interessante de seguir, com muitos movimentos ofensivos e lances de perigo junto das balizas. O Team Assistência voltou à carga, mas Ricardo Santos viu o guarda-redes Hugo Lopes efectuar uma defesa espantosa. Pouco depois, Hugo Rodrigues rematou forte e deixou o ferro da baliza adversária a estremecer. Até ao intervalo, destaque para mais duas ocasiões de golo, uma para cada lado: Alexandre Morgadinho obrigou Hugo Lopes a mais uma grande intervenção e, no lado contrário, Hélder Pinto rematou com estrondo ao ferro. A vantagem de 1-0 do Team Assistência era o resultado registado ao intervalo.

A etapa complementar principiou com o Autocab em busca da igualdade e, tal como no primeiro tempo, com o guardião Hugo Oliveira a brilhar entre os postes, negando o golo a Paulo Luís. Na baliza contrária, Hugo Lopes fez o mesmo, voltando a fechar a sua baliza com uma excelente intervenção, após remate de Hélder Pinto. A etapa complementar teve menos oportunidades do que a primeira parte, mas não faltou emoção, disputa e entrega ao jogo de parte a parte. O Team Assistência geria a preciosa vantagem, diante de uma equipa do Autocab que nunca se entregou e procurou sempre evitar o desaire. Foi já na fase final do desafio que o perigo voltou às balizas, com o Team Assistência a ficar muito perto do 2-0 num lance muito bem desenhado por Hugo Rodrigues, Ricardo Santos e Hélder Pinto, com este a ver Hugo Lopes efectuar uma grande intervenção. O marcador não mais se alterou até final e o golo de Hélder Pinto, logo aos 2 minutos de jogo, acabou por ser fundamental para o desfecho do desafio.

Bela partida de futebol, entre duas equipas que se respeitaram e que se entregaram ao jogo, em busca da vitória. Os guarda-redes Hugo Oliveira e Hugo Lopes estiveram em destaque, com um punhado de grandes intervenções e ambos mereciam figurar na equipa ideal da jornada!