15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 1ª Jornada 13 de abril de 2018
  • Sintra Seven United Autocab F.C.
    3-4
    • 20:15

Belo inicio da Golden League entre Team Assistência e Autocab. Com uma dinâmica constante desde o primeiro ao último minuto, a equipa do Autocab sai vencedora após os 50 minutos. Enorme expectativa para seguir este grande duelo.

2 minutos de jogo e a Team Assistência entra a ganhar com o seu desequilibrador de jogo, Alex a acelerar e a rematar de "bico" sem hipótese de defesa para Hugo Lopes. No minuto seguinte, empate na partida com Geovany Campos a ganhar espaço no interior da área, rematando cruzado de pé esquerdo para o nulo no marcador. Belo inicio de jogo, com 2 golos em apenas 3 minutos. A Team Assistência volta à carga ao minuto 12, com Alex a ganhar espaço à entrada da área, rematando em arco de pé esquerdo, num gesto técnico fantástico do camisa 8 da Team Assistência. Da mesma forma que a Autocab empatou o 1-1 no minuto seguinte, fez o mesmo no 2-2. Christopher Miranda num livre directo que desvia num adversário entrando caprichosamente no fundo das redes da baliza de Hugo Oliveira. A Team Assistência cria perigo ao minuto 16 com Alex a passar para Ricardo Maia que remata para intervenção segura de Hugo Lopes.

O segundo tempo inicia-se com o jogo empatado a 2 golos. Ao minuto 6, Ruben Monteiro acelera pela esquerda e cruza para o 2º poste onde surge Christopher Miranda para permitir intervenção fácil de Hugo Oliveira. A intensidade do jogo crescia de minuto para minuto. A reviravolta surge ao minuto 12 com Geovany Campos numa recuperação decisiva no último terço, passando para Ruben Monteiro que finaliza com eficácia. A Team Assistência responde com Carlos Rocha a enviar um bico ao poste. Emoção ao rubro num jogo fantástico. A Team Assistência volta a demonstrar um traquejo ofensivo elevado com Ricardo Maia a atirar ao poste para desalento total de toda a equipa blanca. Quem não marca, sofre. Ruben Monteiro com muito espaço, acelera pela esquerda e remata potente para o 4-2. Com 4 minutos para o final, Ricardo Maia num gesto técnico soberbo reduz para 4-3, colocando muita pressão no adversário nestes minutos finais. Nota ainda para o remate de Ruben Monteiro ao poste, após assistência de Geovany Campos.

Vitória tangencial da Autocab por 4x3, num jogo impróprio para cardíacos. Analisando o jogo detalhadamente, a Team Assistência merecia um pouco mais. No entanto, do outro lado estava uma equipa que tem jogadores capazes de resolver a partida de um momento para o outro. Geovany Campos da Autocab e Alex da Team Assistência encheram o campo ao longo de toda a partida.