16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 6ª Jornada 26 de outubro de 2018
  • Autocab F.C. Sintra Seven United
    4-12
    • 20:15

Mais um festival de golos proporcionado pela Team Assistência que passa definitivamente a candidato ao título. A equipa de Hugo Oliveira tem vivido momentos fantásticos no pavilhão do AirFut e esta noite não fugiu à regra. Com um recital de futebol ofensivo, a equipa oriunda da Linha de Sintra é uma das grandes favoritas a vencer o torneio, pela primeira vez.

A Team Assistência entrou a ganhar com Mário Manteiga a isolar o seu companheiro Luís Fortes que aproveita o facto do esférico estar a saltitar para rematar com potência para o fundo das redes. Sem qualquer hipótese de defesa para Hugo Lopes, visto que, o remate cruzado foi colocado e potente. No minuto seguinte, o capitão Pedro Isaac isola-se pelo lado esquerdo e finaliza com eficácia para o 2-0. Começava-se a destacar vários jogadores da Team Assistência, sendo um deles Ricardo Laneiro que produz toda a jogada e assiste Isaac que marca o segundo golo na partida. Respondia a Autocab, causando a primeira situação de perigo com remate perigo de Bruno Santos em que Rui anula muitíssimo bem o tiro. Ao minuto 13, Ricardo Maia vai efectuar um dos golos mais espectaculares do campeonato até então, um remate de primeira com o esférico a chegar no ar para o ala da Team Assistência, finalizando com uma tremenda potência. Na resposta, Éder Bonfim trabalha o lance todo e remate fora do alcance de Rui, num remate pleno de convicção. Até ao intervalo, Ricardo Maia e Luís Fortes marcaram e do lado da Autocab, seria Bruno Santos a fazer o gosto ao pé.

A etapa final inicia-se com “El Capitán” Isaac a faturar mais um golo, desta feita a passe com conta, peso e medida de Carlos Rocha. No minuto seguinte, Éder Bonfim a eliminar 2 adversários directos e a ganhar espaço à entrada da área finalizando com grande qualidade técnica. Desde este golo sofrido, a Team Assistência arrancou para um final de jogo estonteante, não dando tréguas defensivas e conseguindo marcar golo de minuto em minuto com Carlos Rocha, Ricardo Laneiro, Mário Manteiga e Luís Fortes por 2x. Um dos pontos fortes da equipa capitaneada por Isaac são os contragolpes ofensivos que culminam quase sempre em golo ou remate perigoso. A Team Assistência imprime uma grande dinâmica ofensiva que resulta em muitos golos alcançados durante os 50 minutos.

Vitória contundente por parte da Team Assistência por 12-4, perante um Autocab que até conseguiu ter momentos de glória durante o jogo, muito por culpa de Éder Bonfim. No lado da Team Assistência, o coletivo foi o grande destaque sendo Ricardo Laneiro uma peça fundamental na manobra ofensiva e defensiva da equipa.