Torrinha Team vs Sintra Seven United

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Taça Veteranos - 4ª Jornada 17 de julho de 2015
  • Torrinha Team Sintra Seven United
    4-2
    • 23:00

A Torrinha Team surgia nesta partida depois da surpreendente e desmoralizadora derrota diante do Olivais e Moscavide. Pela frente, encontrava o Team Assistência bastante desfalcado que, mesmo privado de alguns dos seus melhores jogadores, procurava lutar pelos três pontos.

Não se antevia fácil a tarefa do Team Assistência já que não contava com alguns elementos influentes como Hugo Domingues ou João Rodrigues, só para citar estes. Do lado da Torrinha, também havia duas baixas de vulto: os manos João e Hélder Adega. Apesar de todas estas ausências, o favoritismo pendia na mesma para a Torrinha Team. Uma excelente primeira parte da Torrinha Team acabou por sentenciar a partida a favor da turma orientada por Rui Pedro Braga. Diogo Angelino esteve em destaque e só não marcou mais cedo porque um senhor chamado Hugo Oliveira, com uma grande defesa, impediu o tento madrugador da Torrinha. Porém, aos 12 minutos, Diogo Angelino, de cabeça, abriu o activo correspondendo da melhor forma a uma pontapé de canto apontado por Pedro Simões. Ainda o Team Assistência não se tinha recomposto deste revés e já a Torrinha voltava a marcar. Excelente atraso de calcanhar de Pedro Simões a colocar Filipe Castro em posição de visar com êxito as redes contrárias. O Team Assistência acusou um pouco estes tentos e, aos 18 minutos, voltou a sofrer mais um golo. Sem que Hugo Oliveira o pudesse evitar, Diogo Angelino, a passe de Filipe Castro, voltou a marcar, bisando na partida e estabelecendo o resultado que se verificava ao intervalo.

No segundo tempo, o Team Assistência reentrou com vontade de inverter o rumo dos acontecimentos e aproveitando algum relaxe por parte da Torrinha Team, esta equipa reduziu para 3-1 logo nos instantes iniciais da etapa complementar. Juan Perez assistiu primorosamente Rui Pinto que não enjeitou a oportunidade de fazer o gosto ao pé. A Torrinha percebeu que o jogo ainda não estava ganho e voltou a aproximar-se com perigo da baliza de Hugo Oliveira. Este, com um conjunto de boas intervenções, impediu que Pedro Simões e Filipe Castro marcassem mas nada pôde fazer para evitar o quarto tento da Torrinha Team apontado, aos 44 minutos, por Diogo Angelino. O avançado da Torrinha Team, de pé quente, marcou pela terceira vez após mais uma assistência "açucarada" de Pedro Simões. Este era, contudo, um resultado algo pesado para o Team Assistência que perto do apito final reduziu a desvantagem para números mais condizentes com o que se havia passado durante os 50 minutos de jogo. Juan Perez, a culminar uma exibição de bom nível, mesmo acossado por dois contrários, atirou certeiro com a bola a embater ainda no poste mas a anichar-se no fundo das redes da baliza de José Jesus.

Pouco depois terminava a partida com uma vitória justa da Torrinha Team que já está nas meias-finais da Taça. Quanto ao Team Assistência, ainda tem hipóteses de chegar às meias-finais mas não depende apenas de si para o conseguir.

Pedro Simões e Diogo Angelino, por parte da Torrinha Team, e Juan Perez, do lado do Team Assistência, estiveram em destaque neste encontro.