Torrinha Team vs Ibizas

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 1ª Jornada 10 de abril de 2015
  • Torrinha Team Ibizas
    6-1
    • 23:00

Depois do terceiro lugar na SuperLiga passada, a Torrinha Team surgia nesta competição com vontade de repetir a boa temporada realizada. Por seu turno, os Ibizas ainda em fase de organização pretendiam realizar um bom jogo e dificultar ao máximo a tarefa da Torrinha Team.

A Torrinha Team entrou a todo o gás e, aos 3 minutos, já vencia por 2-0. João Adega, reforço de peso da Torrinha no último torneio, entrou fortíssimo e com dois disparos certeiros colocou a bola no fundo das redes de Rui Miguel. Este início de jogo deixou os Ibizas algo atordoados e com dificuldade em contrariar o futebol do adversário que, pelo contrário, ganhou ainda mais confiança. Se o panorama já não estava famoso para os Ibizas, mais se complicou quando, aos 12 minutos, surgiu o terceiro tento. Hélder Adega, de livre directo, colocou a bola no fundo das redes adversárias sentenciando praticamente a partida ainda no decorrer do primeiro tempo. Os Ibizas ainda esboçaram uma ténue resposta mas o melhor que conseguiram foi assustar Amaro Figueiredo que substituiu José Jesus na baliza da Torrinha durante os primeiros 15 minutos do encontro. Ao intervalo, a Torrinha Team vencia os Ibizas por 3-0, resultado que não deixava grandes dúvidas quanto ao que se havia passado durante os primeiros 25 minutos de jogo.

No segundo tempo, os Ibizas reentraram melhor e, logo no minuto inicial, reduziram para 3-1. José Jesus ainda evitou o golo após um primeiro remate de António Rabeca mas nada pôde fazer para impedir a recarga vitoriosa de Geraldo Gonçalves. Gonçalo, pouco depois, voltou a criar perigo rematando ao lado. Este era o melhor período dos Ibizas mas a reacção desta equipa caiu por terra após o quarto golo da Torrinha. Já depois de Hélder Adega ter obrigado Rui Miguel a uma excelente intervenção, o mesmo jogador aumentou para 4-1 aproveitando um mau passe de um adversário. Os Ibizas acusaram o revés e a Torrinha não perdoou. Os manos Adegas, em noite inspirada, aproveitaram, e cada um deles apontou mais um tento. João Adega fez o 5-1 após uma defesa incompleta de Rui Miguel e Hélder Adega fez o 6-1 dando o melhor seguimento a uma assistência de João Adega. Com o vencedor encontrado, a Torrinha Team tirou o pé do acelerador e os Ibizas podiam, perto do final da partida, ter amenizado os estragos. Contudo, José Jesus com três excelentes defesas negou o golo a Geraldo Gonçalves, Francisco Ryder e Gonçalo.

Vitória justa da turma da Torrinha que demonstrou que tem condições para fazer mais um grande campeonato. Quanto aos Ibizas, já demonstraram ter capacidade para fazer mais e melhor.

João Adega, da Torrinha Team, foi o melhor em campo. Do lado dos Ibizas, Geraldo Gonçalves foi um dos mais inconformados.