Know 2 Grow vs GD Banco de Portugal

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - SuperLiga Corporate Fut8 - 12.ª Jornada 01 de fevereiro de 2024
  • Know 2 Grow GD Banco de Portugal
    1-4
    • 22:00
    • CIF - Campo 1

O Banco de Portugal cimentou a sua 6.ª posição da tabela classificativa, após ter somado os três pontos em disputa na difícil partida em que defrontou os Know 2 Grow.

Com propostas de jogo opostas, as duas equipas anularam-se constantemente. Os golos tardaram a surgir, mas nem isso mudou a história de um jogo que teria vários golos. Organizados num bloco baixo e com Pedro Sousa como referência para o jogo direto, o Banco Portugal foi aniquilando as investidas do Know 2 Grow  em ataque organizado, estes que procuravam pressionar o adversário desde a saída de bola. Foi preciso esperar até ao minuto 20 para termos o primeiro golo - com Luís Santos a mostrar estar de pé quente e abrir o marcador para a sua equipa. Pouco tempo passaria para termos o 2° golo com João Boavida a desferir um potente remate à entrada da grande área e a levar desta forma a sua equipa a vencer por 2 bolas a 0 para o segundo-tempo.

Para a etapa complementar a turma do Banco de Portugal chegaria ao 3° golo, logo nos minutos inicias deste segundo-tempo. Numa jogada de ressaltos, à entrada da área, Fábio Cipriano a dilatar a vantagem para sua equipa. Minuto após o golo sofrido tivemos finalmente uma resposta assertiva por parte do conjunto do Know 2 grow com o suspeito do costume - Pedro Sousa - a reduzir para a sua equipa e a conseguir o golo de honra perante um adversário complicado.

A vitória já não fugiria à comitiva do Banco de Portugal com João Boavida a sentenciar o resultado final depois de apanhar a defesa adversária em contrapé e, com muita classe, a colocar o esférico no fundo das redes.

Jogo grande para o conjunto do Banco Portugal que soube desde o apito inicial superiorizar-se ao seu adversário.

Know 2 Grow GD Banco de Portugal
1 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 1
7 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 7

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-01 Vitória GD Banco de Portugal 1-4
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-07-04 Vitória Know 2 Grow 2-1
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória GD Banco de Portugal 2-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-10-14 Vitória GD Banco de Portugal 1-3