GDC Fidelidade vs Serviços Sociais Montepio Geral

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - SuperLiga Corporate Fut8 - 7.ª Jornada 16 de novembro de 2023
  • GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
    3-3
    • 22:00
    • CIF - Campo 1

Na Jornada 7 da Superliga Fut 8 Corporate MasterFoot colocou frente a frente os coletivos da Fidelidade e os Serviços Sociais do Montepio. Esperava se uma partida muito disputada no estádio Pinto Basto.

A Fidelidade estou muito bem na partida e logo com um golo, a entrada da área, Flávio a rematar à da área sem hipóteses para Pedro.

A resposta por dos Serviços Sociais do Montepio veio através de um grande golo, de fora da área, com a bola a fazer um arco perfeito e terminar no fundo das redes, um grande golo Chico.

Mesmo no último minuto da 1º parte, é assinalado o castigo máximo e o novamente Chico a não falhar, os Serviços Sociais do Montepio, iam em vantagem para o intervalo.

Se a primeira parte acabou bem para os Serviços Sociais do Montepio, a segunda começou de igual modo. À entrada da área, Chico a receber com espaço e com o seu pé esquerdo a colocar um remate potente indefensável para Miguel.

No final partida, a equipa da Fidelidade consegue reduzir através do castigo máximo, e começa a encostar os Serviços Sociais do Montepio, no seu meio-campo defensivo. Pedro na cara a cara com Flávio consegue levar a melhor e com a sua mão direita a evitar o empate na partida.

Ao 50’ quando já todos os adeptos esperavam a vitoria do Serviços Sociais do Montepio, heis que José Alves consegue ficar isolado com Pedro, que desta vez nada podia fazer para evitar a divisão de pontos.

O encontro acaba com 6 golos, numa partida sempre muito disputados, e com grandes reviravoltas no marcador.

GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
8 JOGOS 8
4 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 4
19 GOLOS MARCADOS 20
20 GOLOS SOFRIDOS 19

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-26 Vitória GDC Fidelidade 3-5
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-16 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-06-23 Vitória GDC Fidelidade 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-28 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-13 Vitória GDC Fidelidade 5-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-10-09 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-2