• TLS ASSURANCE
    13-1
    • 22:00
    • AirFut 3

A TLS entrou com o pé direito nesta PwC Female Cup 2017! Com uma exibição de grande categoria, esta equipa conseguiu superiorizar-se à muito esforçada equipa da Assurance, que valorizou imenso a vitória contrária.

TLS e Assurance deram o pontapé de saída desta PwC Female Cup 2017. De um lado, uma equipa da TLS mais experiente, organizada e entrosada entre si e, por isso mesmo, favorita à vitória neste jogo. Do lado oposto, a Assurance revelava menos experiência nesta competição, mas foi sempre uma equipa muito aguerrida e que procurou fazer o melhor ao longo de todo o jogo. Pois bem, como seria expectável, a TLS entrou em campo a tentar pegar no controlo das operações, montando um cerco à baliza da guarda-redes Sara Goulão. Ainda assim, a equipa "rosa" conseguia suster o ímpeto contrário e adiou o golo adversário durante alguns minutos, com o 1-0 a surgir com um auto-golo. A partir do primeiro golo, a TLS parece ter ganho ainda mais confiança e Daniela Dias foi uma das figuras principais do primeiro tempo, ao obter três golos. Inês Amaral, com dois golos, também se destacou neste primeiro tempo. O intervalo chegou com o 5-0 no placard.

A toada do desafio manteve-se na etapa complementar. A TLS dominava o jogo e Inês Amaral foi a figura em destaque neste desafio, juntando mais quatro golos à sua conta pessoal e contabilizando seis golos neste desafio. Pelo meio, a Assurance, equipa briosa, capitaneada por Raquele Ferreira, e que nunca deixou de procurar a baliza adversária, conseguiu mesmo reduzir a desvantagem, num lance em que Ana Filipe rematou rasteiro e assinou o tento de honra da sua equipa. Pelo lado da TLS, Maria Torres, com dois golos e Maria Figueiredo, também fizeram o gosto ao pé e contribuíram para o 13-1 final.

Parabéns à TLS, pelo excelente triunfo e pela estreia vitoriosa nesta PwC Female Cup 2017. Parabéns igualmente à formação da Assurance, que lutou bravamente ao longo de todo o encontro.