Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 3ª Jornada 22 de outubro de 2017
  • RC Medas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    1-1
    • 19:00

Na abertura da 3.ª jornada desta Liga Corporate Futsal Porto registou-se uma repartição de pontos entre o RC Medas e o G.D.R - Beckert Portuguesa que terminou com uma igualdade a 1 golo. Este resultado representou o primeiro ponto conquistado nesta competição para ambas as equipas.

Os primeiros minutos de jogo caracterizaram-se por momentos de enorme intensidade, muito combativos, mas sem grande brilho. Há medida que, as equipas se foram conhecendo, entrosando e arriscando as oportunidades de golo foram surgindo. Aos 15 minutos surge a primeira oportunidade iminente de golo, com 2 jogadores dos Groz-Beckert a surgir sozinhos na cara do guarda-redes, mas, incrivelmente, a deixar a bola fugir do pé e a dar oportunidade ao guarda-redes para se antecipar e agarrar.

Aos 29 minutos, surgiu aconteceu a primeira alteração no marcador, com Hugo Teixeira a realizar um potente remate rasteiro que, com alguma felicidade, desviou num jogador da equipa adversária e atraiçoou o guarda-redes. A partir deste momento, o RC Medas cresceu na partida e foi com tudo atrás do golo da igualdade, que viria a ser conquistado já no minuto final, recorrendo a um guarda-redes avançado e no último canto, por intermédio de Pedro Martins, colocando assim o marcador no registo final de 1-1.

faMlnWhrXXA

RC Medas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 11

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-04-14 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 3-5
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-02-25 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 5-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-10-22 Empate 1-1