Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Futsal Corporate - 16ª Jornada 14 de abril de 2019
  • RC Medas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    3-5
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

A equipa do Medas tem vindo a jogar um futsal de bom nível, e esta semana voltou a entrar bem fazendo o primeiro golo logo aos 2 minutos por José Martins.

Mas a Groz queria voltar às vitórias e Rui Costa empata o jogo aos 3, o jogo continua muito produtivo a nível de golos com mais um aos 6 para o Medas e outro aos 8 para a Groz o que resultava num empate a dois golos com que fomos para o intervalo.

Na segunda parte a Groz entra mais decidida e faz de tudo para voltar às vitórias, e passa mesmo para a  frente do marcador com mais um golo de Rui Costa.

Embora o Medas não estivesse ao nível dos últimos jogos consegue responder e volta a empatar o jogo, mas a noite era de Rui Costa que faz mais dois golos terminando com 5 na conta pessoal, ele que muito contribuiu para o regresso da sua equipa às vitórias e aos 3 pontos.

RC Medas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 11

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-04-14 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 3-5
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-02-25 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 5-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-10-22 Empate 1-1