Ongest Futsal vs G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Taça - Fase Final - Meias-finais 05 de maio de 2019
  • Ongest Futsal G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    (2) 1-1 (3)
    • 19:00

Após Grandes Penalidades

2-3

A primeira meia final começa com a Ongest por cima do jogo, mas com a Groz sempre à espreita para sair com perigo no contra ataque, as opurtinidades para a Ongest iam surgindo até que ao 8 minutos André Santos faz o primeiro para a Ongest, a Groz tenta responder mas sem criar grande perigo e foi com o 1 a 0 que fomos para intervalo.

Na segunda parte a Groz ganha um livre logo no primeiro minuto que Alexandre Noronha executa de forma irrepreensível empatando o jogo.

Com o empate a pressão da Ongest aumenta e criam muitas oportunidades de golo, mas sem eficácia enquanto a Groz sempre que podia espreitava o contra ataque para criar perigo, mas o marcador não se alterou mais e o jogo terminou com o empate a 1 bola, o que levou o desempate da eliminatória para os penaltis, aí a Groz foi mais eficaz  garantindo assim a passagem à final.

Ongest Futsal G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
6 JOGOS 6
4 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 4
25 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 25

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-05-05 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 3-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-03-24 Vitória Ongest Futsal 3-0
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-02-04 Vitória Ongest Futsal 7-1
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-01-14 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 2-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-10-08 Vitória Ongest Futsal 1-6