4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 7ª Jornada 08 de abril de 2015
  • Deltas CPOS 14-15
    3-2
    • 23:30
    • CEDAR

Demonstrando logo no segundo minuto, ao enviar a bola ao poste da baliza do seu adversário, os Deltas, afirmam quais são as suas intenções para este encontro. Nada preocupados com esta entrada, os CPOS, vão tendo mais situações de remate e com mais oportunidades flagrantes de golo. O que vai valendo aos Deltas é a excelente forma do seu guarda redes. Ainda assim, são os CPOS 14-15, que ganham vantagem no marcador, com um golo aos oito minutos, por intermédio de José Moutinho. Apostados na velocidade dos seus atacantes, os Deltas passam os restantes minutos na incessante procura do empate. Mas por mais que tentassem, nada estava a correr para aquelas bandas. Não adormecendo na sombra da bananeira, os CPOS, nunca recusaram uma tentativa para ampliar a sua vantagem,, mas até ao intervalo, nem os CPOS, nem os Deltas, fizeram com que a marcha do marcador se altera-se.

Completamente transfigurados, os Deltas voltam ao campo, muito mais activos e eficazes, na hora do remate final. Exemplo disso é aos vinte e dois minutos, o golo de Paulo Semedo. Com o empate à vista de todos, os CPOS, passam por sérias dificuldades por controlar todas as acções dos Deltas. Na passagem do minuto vinte e seis, Rui Louro, oferece a liderança do marcador aos Deltas. Não contentes com esta vantagem minima, os Deltas, não baixam o ritmo de jogo e de novo a bola circula bem junto das duas balizas e volta a entrar na dos CPOS 14-15, à passagem do minuto trinta e três, após o remate certeiro de Marinho. Mas nada estava dado como adquirido e os últimos minutos, são da exclusiva responsabilidade dos CPOS 14-15. Mas o melhor que conseguiram, foi o golo de Pedro Dias, aos trinta e nove minutos.

Destaque neste encontro para Paulo Semedo, dos Deltas. O jogador, transborda segurança, quando está na sua área defensiva e a quando da sua subida no terreno, as suas acções são quase sempre mortíferas.

Deltas CPOS 14-15