4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 9ª Jornada 29 de abril de 2015
  • CPOS 14-15 Tabajara FC
    0-10
    • 22:00
    • CEDAR

Desde o apito inicial, que a nota dominante é o equilíbrio. Duas equipas que já se encontraram nesta SuperLiga e que sobejamente conhecem as respectivas estratégias, só podiam em dar em equilíbrio. A bola vai rondando com algum perigo, junto das duas balizas, mas teima em não entrar. Claro que a acção dos respectivos guarda redes é também importante para que não haja golos nos primeiros minutos. Ainda assim aos quatro minutos, Paulo "Pablo Py", encontra o caminho certo e após a marcação de um livre, coloca os Tabajara FC na frente do marcador. Os CPOS, ressentem-se do golo sofrido e mesmo com muitas tentativas, não consegue passar do seu campo. No lado contrário, a velocidade exercida pelos jogadores dos Tabajara, voltam a fazer a diferença e com a chegada do minuto oito, Pedro Lopes, amplia a vantagem dos Tabajara FC. A reacção dos CPOS vai acontecendo, mas o seu adversário, sempre atento, vai controlando todas as oportunidades. Rapidamente chegamos ao ultimo minuto e os Tabajara FC, conseguem num contra ataque, marcar novo golo. Kelson, foi o seu autor.

O segundo tempo começa e logo no primeiro minuto, Kelson marca de novo. A equipa dos Tabajara FC, não podia melhor recomeço. Na formação dos CPOS 14-15, este golo caiu como uma bomba. Toda a estratégia pré-definida ficou sem efeito e a equipa aparenta estar meia perdida em campo. Os minutos passam e os Tabajara FC, continuam com insistência a rondar a baliza adversária. Em três minutos, três golos. Primeiro aos vinte e quatro, por Nilton, de seguida aos vinte e cinco por Paulo "Pablo Py " e finalmente por Fábio "Indio" aos vinte e seis. Com muito tempo ainda para se jogar, os CPOS nunca viraram a cara à luta, mas todas as suas tentativas, esbarravam, ora na defesa, ora no sempre atento guarda redes. Ao minuto trinta novo golo a favor dos Tabajara FC. O sentido da goleada pairava no ar, mas ambas as equipas, não paravam de dar o seu melhor, mas mais uma vez o ritmo veloz dos jogadores dos Tabajara FC, continuaram a faze estragos na defesa contrária até ao fim do encontro. Minuto trinta e três com novo golo. Desta vez com a assinatura de Marco M. Marco que voltaria a marcar ao minuto trinta e sete e faria o resultado final em 0 - 10.

Destaque para o colectivo dos Tabajara FC. Muito unidos e coesos, fizeram um jogo muito equilibrado e com isso a marcha do marcador foi uma constante.

CPOS 14-15 Tabajara FC