4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 10ª Jornada 06 de maio de 2015
  • Deltas Café Quinta do Forno
    0-2
    • 23:30
    • CEDAR

Desde o apito do arbitro para o inicio do encontro, que a formação dos Café Quinta do Forno, tomam conta de todas incidências dentro das quatro linhas. Por muito que os Deltas, tentem encontrar uma brecha no adversário, que esta jornada se tem mostrado inglória. Exemplo disso é aos oito minutos, num contra ataque rápido, que aos Deltas só faltou um pouco mais de discernimento no remate final. Os minutos passam e o equilíbrio entre as duas forças é nota dominante, até que aos doze minutos, Paulo, aproveitando uma falta de comunicação entre dois jogadores, coloca os Quinta do Forno, na frente do marcador. Espicaçados pelo golo sofrido, os Deltas, colocam o encontro, num ritmo infernal e tentam utilizar todos os seus conhecimentos para alcançar o empate. A pressão dos Deltas passa por todos os milímetros do campo e a ajudar os Café Quinta do Forno, passam dois minutos a jogarem com menos um jogador. Mas nada fez mudar o rumo do marcador.

Os segundos vinte minutos, apresentam de novo a formação dos Deltas, mais activa e rematadora. No lado oposto do campo, o adversário, tendo o marcador a seu favor, opta por atacar somente de contra ataque. As melhores oportunidades deste segundo tempo, são mesmo da responsabilidade dos Quinta do Forno, mas a excelente exibição do guarda redes dos Deltas, vai adiando o segundo golo. Aproveitando uma lance de bola parada, aos quinze minutos, os Deltas, com um remate fortíssimo e colocado, a proporcionar ao guarda redes a defesa da noite. Esperançados no golo, os Deltas proporcionam nova intervenção de outro mundo ao guarda redes dos Café Quinta do Forno. Dando a estocada final, aos trinta e oito minutos, na marcação de um livre, Paulo, bisa na partida e faz o resultado final em, 0 - 2.

Destaque na partida é inteiramente entregue a Paulo dos Café Quinta do Forno. Uma noite de muito futsal com a recompensa de dois golos. Foi a pedra fundamental para a conquista de tão árdua vitória.

Deltas Café Quinta do Forno
2 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 2

4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-05-06 Vitória Café Quinta do Forno 0-2
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-03-04 Vitória Deltas 1-2